Marca selecionou diversos preparos regionais do Hot-Dog para todos os gostos e sabores
No dia 09 de Setembro é comemorado o Dia do Cachorro-Quente, um dos sanduíches mais famosos e apreciados em todo o planeta que surgiu na Alemanha. Além disso, seu preparo pode ser feito de diversas maneiras e com diferentes complementos, dependendo da cultura e tradição da região. Para mostrar variedade e sugerir novas opções, Perdigão, marca presente na mesa dos brasileiros há mais de oitenta anos, apresenta como o alimento pode ser consumido de Norte a Sul com as suas clássicas Salsichas Perdigão:
No Norte e Nordeste, para os nortistas, quem ganha o coração do público no preparo do prato é o molho de tomate! E para os nordestinos, é a carne moída refogada que não pode ficar de fora! No Sudeste, em São Paulo, o purê de batata faz muito sucesso nas receitas de dogão dos paulistas e paulistanos. Já no Rio de Janeiro, os cariocas adoram incrementar o prato com um saboroso queijo ralado ou ovos de codorna. E no Sul e Centro-Oeste, as terras sulistas apresentam um bom hot-dog acompanhado de um bowl com chucrute (conserva de repolho) e um potinho de maionese escura! Para finalizar, o centro-oeste é chegado em complementar a receita com uma requintada pasta de alho!
Além das variações regionais, a marca também selecionou três excelentes receitas extras! São elas: Dogão Perdigão, o verdadeiro completão pra espantar a fome com estilo; Hot Dog com Mix de Queijos e Pepperoni Crocante, sanduíche que traz um mix de sabores com temperos únicos; e o Cachorro-Quente com Salsicha Hot Dog Perdigão da Veveta, com simplicidade e sabor, do jeitinho que a embaixadora da marca gosta!
Confira essas e outras opções de preparos no Hub de receitas Perdigão. O portfólio completo da marca pode ser encontrado nas principais redes varejistas do país, no Mercato Sadia, loja modelo da BRF em São Paulo/SP e Itajaí/SC e no Mercato em Casa, e-commerce da BRF, Link, que está fornecendo 10% de desconto nas Salsichas Perdigão em homenagem a data com o cupom HOTDOG10.
Ingredientes: 1 unid de Pão de Hot Dog, 1 Salsicha Hot Dog Perdigão, 1 colher(sopa) de maionese, ½ colher (sopa) de mostarda, ½ colher (sopa) de ketchup, 1 colher (sopa) de catupiry, 1 colher (sopa) de cheddar, 2 colheres (sopa) de purê de batata e Batata palha a gosto.
Modo de Preparo:
1.Aqueça a salsicha em água por 3 minutos.
2.Corte o pão ao meio e passe na parte interna a maionese, mostarda, ketchup, cheddar e catupiry.
3.Acrescente a salsicha e cubra-a com purê de batata e finalize com a quantidade desejada de batata palha.
Hot Dog com Mix de Queijos e Pepperoni Crocante
Ingredientes: 1 pão para hot dog, 1 salsicha, 2 colheres de requeijão cremoso, 1 fatia de queijo muçarela, 2 fatias de queijo provolone, 3 fatias de pepperoni crocante.
Modo de Preparo:
1.Cozinhe as salsichas em molho de tomate ou água, faça uma mistura com os três queijos e deixe o pepperoni em fogo baixo para secar bem e ficar crocante.
2.Montagem: coloque a salsicha, a mistura dos queijos e leve ao forno rapidamente para aquecer e derreter, para finalizar, coloque as fatias de pepperoni por cima .
Cachorro-Quente com Salsicha Hot Dog Perdigão da Veveta
Ingredientes:
Salsicha Perdigão: 6 Pães de cachorro-quente, 6 Salsichas hot dog Perdigão, Batata Palha, 200g Molho de tomate, 250g Carne moída, 2 Cebolas, 2 Dentes de Alho Picado, 1 Tomate,Vinagre de maçã, Sal e Pimenta do reino e Azeite.
Modo de Preparo:
1. Corte as cebolas em cubos e refogue metade no azeite junto com o alho picado.
2. Na sequência adicione a carne moída e continue refogando até cozinhar a carne moída, nessa etapa adicione um pouco de sal e pimenta do reino.
3. Coloque o molho de tomate, deixe em fogo baixo e se necessário adicione um pouco de açúcar para mascarar a acidez, continue cozinhando até o molho encorpar. Retire do fogo.
4. Com a outra metade da cebola cortada, misture junto com o tomate picado, tempere com o vinagre, sal, pimenta do reino, azeite e reserve.
5. Em uma panela com água fervendo coloque as salsichas para cozinhar conforme o modo de preparo na embalagem.
6. Montagem do cachorro-quente: Primeiro corte o pão ao meio, coloque a salsicha, o molho de tomate com carne moída, o vinagrete, por cima de tudo a batata palha e sirva.
Sobre a Perdigão
A Perdigão está presente na casa do consumidor há mais de oito décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.
0 comments on “De Norte a Sul, Perdigão ensina receitas temáticas em comemoração ao Dia do Cachorro-quente”Add yours →