Para trazer ainda mais frescor e sabor à ceia de natal, as saladas e as farofas são duas apostas deliciosas na escolha de acompanhamentos do jantar da noite mágica. E por esse motivo, Receitas Nestlé selecionou algumas opções dessas duas variedades incríveis para trazer ainda mais versatilidade aos consumidores. Confira abaixo alguns preparos e todas as receitas em:
https://www.receitasnestle. Salada na Cestinha de Parmesão
https://www.receitasnestle.
INGREDIENTES Molho: 1 pote de NESTLÉ Natural Desnatado 160g 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de mostarda 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido 2 colheres (chá) de MAGGI Fondor Cestinha: 200 g de queijo parmesão ralado Salada: meio maço de alface americana meio maço de alface frise meio maço de rúcula (ou agrião) 1 cenoura ralada em fios 1 beterraba ralada em fios meia xícara (chá) de folhas de hortelã MODO DE PREPARO Molho: Em um liquidificador, coloque o Iogurte Natural NESTLÉ, o azeite, o suco de limão e a mostarda. Adicione o grão de bico, e o MAGGI FONDOR e bata até formar um creme homogêneo. Reserve na geladeira enquanto prepara a cestinha e a salada. Cestinha: Em uma frigideira pequena, polvilhe um pouco de queijo parmesão, cobrindo todo o fundo (cerca de 2 colheres de sopa cheias) e leve para aquecer em fogo médio até que o queijo derreta e forme um disco. Retire do fogo, solte o disco de queijo com o auxilio de uma espátula e coloque-os sobre o fundo de um refratário pequeno emborcado.Faça uma pequena pressão, com a própria espátula, para que o disco cubra o refratário. Deixe esfriar completamente, retire a cestinha com cuidado. Repita o precedimento, formando 4 cestinhas. Salada: Arrume as folhas dentro da cestinha de parmesão. Cubra com um pouco de cenoura e beterraba, espalhe as folhas de hortelã e coloque uma porção de molho reservado. Sirva a seguir. Salada de Macarrão ao Pesto de Rúcula
https://www.receitasnestle.
INGREDIENTES Salada: meio pacote de macarrão tipo penne cozido (250 g) 1 xícara (chá) de salsão em tiras 2 cenouras raladas no ralo grosso 2 pepinos em tiras finas 1 pimentão vermelho em tiras finas Molho: meio maço de rúcula 1 pote de NESTLÉ Natural Desnatado 160g 1 colher (chá) de sal 1 dente de alho pequeno 5 azeitonas verde sem caroço MODO DE PREPARO Salada: Em um recipiente misture todos os ingredientes. Reserve. Molho: Em um liquidificador, bata metade da rúcula com o Iogurte NESTLÉ, o sal, o alho e as azeitonas, até ficar homogêneo. Envolva a salada com o molho, decore com a rúcula restante e sirva a seguir. DICA: se desejar, polvilhe um pouco de pinhole ou nozes picadas. Salada de Batata com Bacalhau e Grão-de-Bico
https://www.receitasnestle.
INGREDIENTES Modo de Preparo: 300 g de bacalhau dessalgado, em lascas 1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico cozido meia xícara (chá) de palmito em rodelas meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço 1 cebola em rodelas 4 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de vinagre 1 stick de MAGGI Meu Segredo 3 batatas cozidas com casca, cortadas em meia-lua 2 ovos cozidos em rodelas meia xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras meia xícara (chá) de salsinha picada MODO DE PREPARO Modo de Preparo: Em um recipiente, misture o bacalhau, o grão-de-bico, o palmito, as azeitonas e a cebola. Tempere com o azeite, o vinagre e o MAGGI Meu Segredo. Acrescente as batatas, os ovos, o pimentão e salsinha. Misture delicadamente e reserve em geladeira até servir, para tomar gosto. Farofa de Linguiça
https://www.receitasnestle.
INGREDIENTES 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 100 g de linguiça fresca 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua meia colher (sopa) de MAGGI Gril meia xícara (chá) de azeitonas verde picadas 1 ovo cozido e picado meia xícara (chá) de salsa picada MODO DE PREPARO Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente a linguiça e refogue bem. Junte a farinha de mandioca, o MAGGI Gril, as azeitonas e o ovo cozido, mexendo bem, sem deixar grudar no fundo da panela. Finalize com a salsa e sirva. Farofa Festiva
https://www.receitasnestle.
INGREDIENTES 1 xícara (chá) de linguiça calabresa defumada em cubos pequenos 2 dentes de alho amassados 1 cebola média picada 1 pimentão vermelho pequeno em cubos pequenos 2 colheres (sopa) de manteiga 10 damascos picados 4 pães franceses amanhecidos e ralados meia xícara (chá) de cheiro-verde picado 1 pimenta dedo-de-moça bem picada 2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano 2 colheres (chá) de MAGGI Fondor MODO DE PREPARO Farofa de Maçã e Passas
https://www.receitasnestle.
INGREDIENTES 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 maçã descascada e picada meia xícara (chá) de uvas-passas pretas sem semente 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua MODO DE PREPARO Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a maçã, as uvas-passas, o MAGGI FONDOR e mexa bem. Acrescente a farinha de mandioca e continue mexendo até misturar bem, sem deixar grudar no fundo da panela. Retire do fogo e sirva a seguir.
SOBRE RECEITAS NESTLÉ
Lançada em 2016, Receitas Nestlé é uma plataforma de conteúdo na qual você encontra receitas testadas e aprovadas para todas as ocasiões, bolsos e nível de conhecimento gastronômico. Os vídeos do portal reúnem dicas e o passo a passo das preparações mais simples até as mais elaboradas. O objetivo é deixar a vida de quem cozinha mais fácil, saborosa, equilibrada e variada. Para oferecer a experiência completa ao público, o portal conta com serviços para facilitar e melhorar o dia a dia na cozinha. Na função “foodlist”, o consumidor pode criar sua lista de receitas e salvar suas favoritas. Além disso, com a função “o que tem em casa”, o portal sugere uma receita a partir de três ingredientes que o usuário marcou como disponível em sua casa. Em 2020, a marca apostou em ainda mais conteúdo para seus consumidores, com programas fixos e webséries temáticas no Youtube, um blog hospedado em seu site, estreia do perfil no Tik Tok e diversas ativações nas demais redes sociais que juntas dobraram o número de acessos em relação ao ano anterior e posiciona a marca entre as quatro maiores plataformas de conteúdo culinário do país. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
0 comments on “Confira saladas e farofas para a ceia natalina em seleção de Receitas Nestlé”Add yours →