Confira 5 receitas com o novo Bombay Bramble

Confira 5 receitas com o novo Bombay Bramble

Os drinks foram desenvolvidos com exclusividade para ressaltar o sabor de amoras e framboesas do primeiro gin saborizado da marca
Acaba de chegar ao Brasil o primeiro gin saborizado de Bombay. Feito com London Dry Gin e uma infusão de amoras e framboesas recém-colhidas, o novo Bombay Bramble foge das convenções da categoria ao não utilizar açúcares e corantes artificiais, fazendo com que as frutas silvestres frescas sejam as únicas responsáveis pela cor e sabor da bebida. O destilado atende a uma demanda crescente dos consumidores por ingredientes cada vez mais naturais.

Mesmo com um sabor vibrante, Bombay Bramble conserva a versatilidade característica do gin, se adaptando a diversas situações de consumo e podendo compor diferentes drinks. E para inspirar a criatividade do consumidor, ajudando-o a saborear a novidade, Maíra Marquez (@mairamarquezz), bartender e embaixadora das marcas Bacardí, reuniu cinco receitas exclusivas com o lançamento. Confira:

Bramble & Tonic
INGREDIENTES
• 50ml Bombay Bramble
• 150ml água tônica
• Squeeze de limão siciliano
COPO: Taça balloon ou taça de vinho branco

Modo de preparo: Adicione 50ml de Bombay Bramble a uma taça com gelo. Acrescente 150ml de água tônica premium. Esprema 1 fatia de limão siciliano e decore.

Bramble & Sonic
INGREDIENTES
• 25ml Bombay Bramble
• 75ml água com gás
• 75ml água tônica premium
• Twist de limão
Copo: Taça de vinho branco ou highball

Modo de preparo: Em uma taça balloon já preenchida com cubos de gelo, acrescente 25 ml de Bombay Bramble, 75 ml de água tônica e em seguida a água com gás. Por último, finalize com ¼ de limão siciliano espremido. Mexa brevemente com uma colher bailarina e acrescente outro ¼ de limão siciliano como decoração dentro do copo.

Bombay Bramble
INGREDIENTES
• 50ml Bombay Bramble
• 25ml suco fresco de limão siciliano
• 15ml xarope simples de açúcar (2 partes de açúcar para 1 água)
• Squeeze de limão siciliano
• Amora (guarnição)
COPO: Copo baixo

Modo de preparo: Em uma coqueteleira, adicione 50 ml Bombay Bramble, seguido de 25 ml de limão siciliano já espremido e o xarope de açúcar. Acrescente gelo, feche a coqueteleira e bata vigorosamente por alguns segundos. Sirva com ajudar de uma peneira de bar em um copo baixo já com cubos de gelo. Complete com mais gelo e decore com amoras e um squeeze de limão siciliano na borda do copo.

Bramble Highball
INGREDIENTES
• 50ml Bombay Bramble
• 15 ml xarope de gengibre (2 partes de açúcar para 1 de água e 1 de gengibre, batido em liquidificador e coado)
• 100ml água com gás
• Twist de laranja
Copo: Taça de vinho branco ou highball

Modo de preparo: Em um copo highball preenchido com cubos de gelo, acrescente 50 ml de Bombay Bramble e em seguida o xarope de gengibre. Por último, complete o copo com água com gás e mexa levemente com auxílio de uma colher bailarina. Finalize com um twist de limão siciliano torcido na borda.

Clover Club
INGREDIENTES
• 50ml Bombay Bramble
• 25ml Sumo de limão siciliano fresco
• 20ml xarope simples de açúcar (2 partes de açúcar para 1 água)
• ½ clara de ovo
• Zest de limão siciliano
Copo: Taça coupe ou martini

Modo de preparo: Em uma coqueteleira, adicione 50 ml de Bombay Bramble seguido dos demais ingredientes. Complete com cubos de gelo e bata vigorosamente por alguns segundos. Faça uma coagem para uma taça coupe previamente resfriada e finalize com um zest de limão siciliano na borda.

Sobre o grupo Bacardí:
Fundada por Don Facundo Bacardí Massó, em Santiago de Cuba no ano de 1862, a Bacardi está na sua sétima geração da família a comandar a empresa. Com presença em mais de 170 países, a companhia tem um portfólio com mais de 200 marcas e rótulos, incluindo o rum Bacardi, líder de vendas e premiações no mundo; o gin Bombay Sapphire, líder mundial em sua categoria; e a vodka Grey Goose, líder na categoria super premium.

 

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