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INGREDIENTES
1 kg de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
1 lata de Nestlé Creme de Leite
4 colheres (sopa) de óleo
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
3 tabletes de fermento biológico fresco (45 g)
MODO DE PREPARO
Em um recipiente grande coloque a farinha e faça uma cova no meio. Junte os ovos, o açúcar, o sal, o NESTLÉ Creme de Leite, o óleo e misture bem.
Dissolva os tabletes de fermento biológico no Leite NINHO morno e junte à massa. Misture bem e sove por cerca de 10 minutos, até ficar a massa bem macia e lisa.
Deixe crescer por 30 minutos. Divida a massa ao meio, coloque em 2 formas de bolo inglês (26 x 10 x 7 cm) e deixe descansar por mais 30 minutos.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
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INGREDIENTES
1 ovo
2 colheres (sopa) de Leite UHT Desnatado Molico® Total Cálcio 1L
1 pitada de sal
2 fatias de pão de forma integral
MODO DE PREPARO
Em um recipiente bata levemente o ovo com o Leite MOLICO e o sal. Reserve. Com um cortador de biscoitos ou uma faca abra uma cavidade nas fatias de pão (importante que a cavidade não seja muito grande, para que ainda sobrem bordas no pão). Aqueça uma frigideira grande untada com manteiga e coloque as fatias de pão. Com cuidado despeje a mistura de ovo e Leite na cavidade, segurando as fatias de pão para que não se movam. Deixe aquecer até que os ovos comecem a cozinhar. Vire cada fatia de pão com uma espátula e deixe dourar do outro lado. Sirva a seguir.
DICA: se utilizar uma frigideira pequena faça 1 fatia de pão por vez, colocando metade da mistura do ovo em cada uma.
Pão Nuvem
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INGREDIENTES
3 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de ricota amassada
1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira, batas as claras em neve com o fermento em pó. Reserve. Em um recipiente, misture as gemas, a ricota e o MAGGI Natusabor até ficar homogêneo. Acrescente à mistura as claras reservadas e misture delicadamente. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque pequenas porções da massa. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.
DICA: sirva com queijo branco, tomate e manjericão ou com o recheio de sua preferência.
Pão Australiano Sem Glúten
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INGREDIENTES
2 ovos
3 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
meia xícara (chá) de farinha de arroz
meia xícara (chá) de fubá pré-cozido
4 colheres (sopa) de polvilho doce
4 colheres (sopa) de fécula de batata
3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fubá pré-cozido para finalizar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture os ovos, o mel, o azeite, o vinagre, o fermento biológico e meia xícara (chá) de água morna. Mexa bem até dissolver o fermento. Acrescente o restante dos ingredientes e misture até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês (24 x 11 cm), untada com azeite e polvilhada com Cacau em Pó Nestlé, e com auxílio de uma colher umedecida com água, espalhe e alise a massa. Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos. Com auxílio de uma faca, faça três cortes na superfície do pão e polvilhe o fubá para finalizar. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva.”
Pão Doce de Espresso Intenso
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INGREDIENTES
Massa:
2 cápsulas de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso
4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 pitada de sal
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 gema para pincelar
Recheio:
5 colheres (sopa) de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
meia xícara (chá) de coco em flocos
MODO DE PREPARO
Massa:
Em uma xícara, prepare as cápsulas de Espresso Intenso conforme orientações da embalagem. Deixe esfriar e reserve. Em um recipiente, junte a bebida já fria, a manteiga, o açúcar, o ovo, o sal, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem a massa e abra em uma superfície limpa e enfarinhada.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem:
Espalhe o recheio sobre a massa. Enrole e corte em fatias, coloque em uma assadeira untada com manteiga, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados. Sirva.
SOBRE RECEITAS NESTLÉ
Receitas Nestlé é uma plataforma de conteúdo na qual você encontra receitas testadas e aprovadas pela equipe da Nestlé, para todas as ocasiões e perfil de cozinheiros. No site é possível ver vídeos, que trazem dicas e o passo a passo das preparações mais simples até as mais elaboradas. O objetivo é deixar a vida de quem cozinha mais fácil, saborosa, equilibrada e variada. Além disso, o portal tem algumas ferramentas de serviço para melhorar e ampliar a experiência na cozinha. Na função “foodlist”, o consumidor pode criar sua lista de receita digital para organizar as suas receitas favoritas e encontrá-las com facilidade mais tarde. Receitas Nestlé tem também uma ferramenta que chama “o que tem em casa”, na qual o usuário preenche três ingredientes/produtos que tem em casa e o site sugere uma receita. O portal também passou por uma grande transformação de 2018 para 2019. Nesse ano, a marca está realizando uma série de iniciativas para trazer mais entretenimento e educação para os consumidores através da comida. Saiba mais em: www.receitasnestle.com.br e no canal do youtube “Receitas Nestlé”.
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