Cebolinha verde é o toque especial da panqueca no café da manhã

Cebolinha verde é o toque especial da panqueca no café da manhã

Especialistas dizem que o café da manhã é a refeição mais importante do dia, além de ser um ótimo momento para reunir a família à mesa com receitas gostosas e garantir energia para o resto do dia.

Então que tal inovar e variar o seu café da manhã com panqueca, uma opção super gostosa? E um toque de cebolinha verde deixa sua receita ainda mais especial. A erva, oriunda da Europa é a estrela da culinária francesa e possui alto teor nutritivo. Ela pode ser usada para dar sabor e cor a diversos pratos, inclusive a panqueca.

 

Panqueca de cebolinha verde

Rendimento: 4 unidades

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes:

250g de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

Cheiro-verde Kitano

½ litro de leite

1 colher (sopa) de óleo

2 ovos

Cebolinha Kitano

Manteiga para untar

 

Modo de preparo:

1- Bata no liquidificador o leite,o sal, o óleo, os ovos e a farinha de trigo.

2- Retire do liquidificador e coloque em uma vasilha de vidro. Deixe descansar por 30 minutos para crescer.

3- Adicione o cheiro-verde Kitano à massa da panqueca.

4- Acrescente a cebolinha Kitano.

5- Em uma frigideira untada com manteiga, coloque uma concha da massa. Quando dourar de um lado, vire. Faça isso repetidamente até terminar a massa.

6- Sirva quente.

0 comments on “Cebolinha verde é o toque especial da panqueca no café da manhãAdd yours →

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *