Barilla ensina receita de Fusilli ao molho de parmesão, para quem ama massas com muito queijo

Barilla ensina receita de Fusilli ao molho de parmesão, para quem ama massas com muito queijo

O parmesão é aquele ingrediente que não pode faltar na cozinha de um apaixonado por queijo, não é mesmo? Seu sabor e textura são muito conhecidos e ajudam a dar aquele toque de cremosidade aos pratos, deixando tudo ainda mais gostoso. É tão versátil que se encaixa em várias ocasiões

 

Pensando nisso, a Barilla, líder mundial em massas, preparou uma receita para todos os amantes desse tipo de queijo. Com Fusilli Grano Duro, parmesão, creme de leite fresco e folhas de sálvia, esse prato promete fazer o maior sucesso no almoço de domingo.

 

Veja abaixo o passo a passo!

 

Fusilli Barilla ao molho de parmesão

Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES

160g Fusilli Barilla Grano Duro

250ml de Leite

50ml de Creme de leite fresco

80g de Parmesão ralado

15g de Manteiga

10g de Farinha de trigo

Sal e pimenta rosa a gosto

Folhas de sálvia

 

INSTRUÇÕES

Derreta a manteiga em uma panela e em seguida junte a farinha. Cozinhar por 2 minutos mexendo sempre. Adicione leite e o creme de leite previamente aquecidos.

 

Cozinhe por alguns minutos, até que engrosse o molho e não tenha mais gosto de farinha (aproximadamente 10 minutos).

 

Desligue o fogo, acrescente o queijo Parmesão e tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, cozinhe o Fusilli em água fervente com sal. Escorra al dente (um minuto antes do tempo indicado na embalagem) separando um pouco de água de cozimento em uma tigela.

 

Junte a massa na panela com o molho. Cozinhe pelo minuto faltante, mexendo sempre. Se necessário, adicione um pouco de água de cozimento para torná-lo mais cremoso.
Finalize com as folhas de sálvia sobre o prato. Buon Appetito.

 

Sobre a Barilla

Líder mundial na fabricação de massas, a Barilla é uma empresa familiar, não listada na bolsa de valores, e presidida pelos irmãos Guido, Luca e Paolo Barilla. Em 1877, foi fundada pelo bisavô do trio, Pietro Barilla, que abriu uma loja de massas e pães na região de Parma, na Itália. Anos depois, a companhia conquistou consumidores em mais de 120 países devido à excelência de seus produtos alimentícios, que são inspirados na Dieta Mediterrânea e no estilo de vida italiano.

 

Quando Pietro inaugurou sua loja há mais de 140 anos e iniciou a operação da Barilla, seu objetivo primordial foi produzir uma comida boa e de qualidade. Hoje, esse princípio se tornou o modo de fazer negócios da Barilla. O conceito “Bom para você, bom para o planeta” oferece benefícios para os consumidores, ao incentivar a adoção de estilos de vida saudáveis, melhorar constantemente a oferta de produtos e o acesso das pessoas à comida de qualidade, e ao meio ambiente, ao promover o consumo consciente e cadeias de fornecimento sustentável que valorize os recursos naturais, reduza as emissões de CO² e economize água. Para mais detalhes, acesse.

0 comments on “Barilla ensina receita de Fusilli ao molho de parmesão, para quem ama massas com muito queijoAdd yours →

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *