aprenda a fazer um tiragosto inusitado para seus convidados
Receita Baconxinha/ Carol Coxinhas
INGREDIENTES :
MASSA
1,800 Lts de Água
700Gr de Farinha de Trigo
350Gr Fécula de Batata
28Gr de Refoga
21Gr Fondor Maggi
70Gr Confeicreen Nestlé
0,3 Gr de Sal
18Gr de Caldo de Bacon
0,3Gr Essência de Bacon
RECHEIO
100Gr de Bacon
360Gr de Requeijão
PARA EMPANAR
1Kg de Farinha de Pão.
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1º Passo: Colocar água para ferver (200º) e adicione os temperos (Refoga, Fondor, Confeicreen, Sal, Caldo e Essência de Bacon), deixe ferver até levantar borbulhas- aproximadamente 6 minutos. Baixe o fogo em seguida para temperatura de 180º. Feito isso, adicione a fécula de batata e mexa até dissolver por completo. Acrescente a farinha e continue mexendo até desgrudar da panela, por mais ou menos 4 minutos.
2º Passo: Com o massa ainda quente, despeje sobre a mesa e ”abra” ela um pouco para esfriar. Assim que ela estiver com a temperatura que você consiga manusear a massa, sovar a mesma em seguida e deixar esfriar.
MODE DE PREPARO DO RECHEIO:
1º Passo: Retire o couro do bacon, triture e frite em 200º
Dica: o bacon deve ser colocado na panela ainda fria.
Após frito, coloque sobre papel toalha, para retirar o excesso de gordura.
2º Passo: Em um recipiente pese 100Gr do Bacon frito e acrescente 360Gr de Requeijão. Misture bem!
AGORA VOCÊ PRECISA MODELAR!
Pegue uma porção da massa, espalhe sobre sua mão e acrescente 1 colher de café do recheio. Feche a mesma e modele até obter a forma desejada. Em seguida passe na farinha de rosca e frite!
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