Foto Divulgação: Arno
O bolinho de arroz fez parte da infância de muitos de nós e comê-los nos traz ótimas lembranças. Para sentir aquele sabor familiar com um toque especial, a Arno traz para a sua mesa o delicioso Bolinho de Arroz Recheado de Muçarela. Aprecie a receita abaixo e use a Fry Delight para preparar o prato:
Ingredientes
1 cebola cortada em fatias finas
2 dentes de alho picados
Azeite de oliva
250g de Arroz Arbóreo
250ml de vinho branco
50 g de parmesão
Noz-moscada
1L de caldo de frango
60g de ervilhas cozidas
8 bolas de muçarela ou muçarela cortada em pedaços
3 ovos
150g de farinha de rosca
Sal e pimenta
Modo de preparo
Risoto
- Em uma panela, refogue a cebola (até dourá-la) e o alho em um pouco de azeite;
- Adicione o arroz e misture com as cebolas;
- Coloque o vinho branco e cozinhe até que seja completamente absorvido;
- Adicione metade do caldo e deixe o arroz ferver, mexendo com frequência;
- Adicione o resto do caldo e deixe o arroz cozinhar até o líquido ser completamente absorvido;
- Retire a panela do fogo e coloque as ervilhas, o parmesão ralado e uma pitada de noz-moscada;
- Tempere com sal e pimenta a gosto;
- Espalhe o risoto sobre uma assadeira e cubra com filme plástico;
- Refrigere até ficar completamente frio.
Bolinho
- Divida a mistura de arroz em oito porções;
- Pegue um pouco de arroz e coloque uma bola/pedaço de muçarela no centro;
- Em seguida, faça uma bola de arroz ao redor. Repita as etapas até formar oito bolinhos;
- Bata os ovos em um prato;
- Coloque a farinha de rosca em outro prato;
- Mergulhe os bolinhos de arroz no ovo e depois passe-os na farinha de rosca;
- Coloque os bolinhos de arroz no cesto da Fry Delight e cozinhe por 15 minutos a 160°C.
PS: Os bolinhos de arroz podem se sobrepor no cesto.
Rendimento: 8 unidades
Tempo de preparo: 95 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Equipamentos utilizados: ARNO Fry Delight
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