Aprenda três receitas com GÀZ Sake para comemorar o Dia Mundial do Saquê, nesta quinta-feira, 01/10

Aprenda três receitas com GÀZ Sake para comemorar o Dia Mundial do Saquê, nesta quinta-feira, 01/10

Renomados mixologistas criaram receitas deliciosas e refrescantes com Gàz Sake de limão-siciliano e capim-santo

 

Yuzu Spritz

 

By Léo Black

 

By Isadora

 

 

Nesta quinta-feira, 01/10, é celebrado o Dia Mundial do Saquê, e por isso, a Gàz Sake, bebida pronta à base de saquê elaborada com suco de frutas natural, preparou, junto com alguns mixologistas renomados, três receitas para comemorar esta data.

As três receitas utilizam a Gàz de limão-siciliano com capim-santo, produto refrescante e exótico, é composta pelo sake gaseificado, com sabor cítrico do limão-siciliano e um toque herbal do capim-santo.

Elaborado sommelière Yasmin Yonashiro, em 2018, Gàz Sake traz em sua composição uma saborosa leveza de frutas naturais em harmonia com o sake gaseificado.

Receitas:

By Isadora (Consultora) – @isadinha:

  • 60 ml de VF Vermute
  • 30 ml de cachaça branca
  • 100 ml de Gàz Sake de limão-siciliano e capim-santo
  • Garnish de limão Tahiti

By Léo Black (Mixologista Amázzoni) – @leoblacck

  • 40 ml de Gin Amázzoni
  • 50 ml de Gàz Sake de limão-siciliano e capim-santo
  • 15 ml de xarope de baunilha
  • 15 ml de limão-siciliano
  • Limão para decorar

By Thiago Pereira (Chefe de bar do Koya 88) – Yuzu Spritz – @thiago.pereirabar

  • 30 ml de Nigori Yuzu
  • 40 ml de Gàz Sake de limão-siciliano e capim-santo
  • 40 ml de espumante Brut
  • 1 dash de angostura de laranja
  • 7 folhas de hortelã

0 comments on “Aprenda três receitas com GÀZ Sake para comemorar o Dia Mundial do Saquê, nesta quinta-feira, 01/10Add yours →

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *