Renomados mixologistas criaram receitas deliciosas e refrescantes com Gàz Sake de limão-siciliano e capim-santo
Nesta quinta-feira, 01/10, é celebrado o Dia Mundial do Saquê, e por isso, a Gàz Sake, bebida pronta à base de saquê elaborada com suco de frutas natural, preparou, junto com alguns mixologistas renomados, três receitas para comemorar esta data.
As três receitas utilizam a Gàz de limão-siciliano com capim-santo, produto refrescante e exótico, é composta pelo sake gaseificado, com sabor cítrico do limão-siciliano e um toque herbal do capim-santo.
Elaborado sommelière Yasmin Yonashiro, em 2018, Gàz Sake traz em sua composição uma saborosa leveza de frutas naturais em harmonia com o sake gaseificado.
Receitas:
By Isadora (Consultora) – @isadinha:
- 60 ml de VF Vermute
- 30 ml de cachaça branca
- 100 ml de Gàz Sake de limão-siciliano e capim-santo
- Garnish de limão Tahiti
By Léo Black (Mixologista Amázzoni) – @leoblacck
- 40 ml de Gin Amázzoni
- 50 ml de Gàz Sake de limão-siciliano e capim-santo
- 15 ml de xarope de baunilha
- 15 ml de limão-siciliano
- Limão para decorar
By Thiago Pereira (Chefe de bar do Koya 88) – Yuzu Spritz – @thiago.pereirabar
- 30 ml de Nigori Yuzu
- 40 ml de Gàz Sake de limão-siciliano e capim-santo
- 40 ml de espumante Brut
- 1 dash de angostura de laranja
- 7 folhas de hortelã
0 comments on “Aprenda três receitas com GÀZ Sake para comemorar o Dia Mundial do Saquê, nesta quinta-feira, 01/10”Add yours →