Aprenda a fazer Ovos à Fiorentina do Neto, restaurante do Four Seasons Hotel São Paulo. O passo a passo o chef do restaurante, David Kasparian, entrega abaixo: | |
Prato estará disponível no brunch mensal do hotel
O Four Seasons Hotel São Paulo at Nações Unidas oferece um brunch especial todo primeiro domingo do mês, das 12h30 às 16h. Além de pães variados, ovos nos mais diversos preparos e saladas, o menu conta sempre com um balcão de massas frescas, feitas na hora pela equipe do restaurante Neto. Um dos pratos preferidos dos comensais são os Ovos à Fiorentina, cujo passo a passo o chef do restaurante, David Kasparian, entrega abaixo:
INGREDIENTES Molho Holandês 1 colher de sopa de água Pimenta do reino moída na hora a gosto 2 de gemas de ovos 250ml de manteiga de garrafa 1/4 suco de limão Sal a gosto Espinafre salteado no azeite e sal Salmão defumado Muffin Inglês ou Pão de Miga
MODO DE FAZER Ovo pochê: Aquecer uma panela com água, sal e vinagre, Fazer o rodamoinho com uma colher longa Colocar delicadamente o ovo no centro no rodamoinho Após 3 minutos, retirar o ovo com escumadeira Cuidado para não ferver a água e ter bolhas grandes que destroem o ovo
Molho Holandês Prepare o molho holandês da maneira tradicional ou da nossa maneira, que é muito mais fácil. Segue abaixo: Coloque as 2 gemas e demais ingredientes (exceto a manteiga) no recipiente do mixer. Bata os ingredientes acrescentando devagar a manteiga de garrafa como se faz maionese. Quando pegar o ponto, aquecer o molho em banho maria batendo com o fouet, mantendo a consistência lisa e cremosa Saltear o espinafre sem talo com azeite e sal MONTAGEM Montar num muffin inglês ou numa torrada de pão de miga desta maneira: Cobrir o pão com fatias de salmão defumado, colocar por cima os espinafres salteados, o ovo pochê e cobrir com o molho holandês morno Servir num prato fundo guarnecido com cebolinha
SERVIÇO – Brunch Four Seasons São Paulo Local: Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820 Quando: 21 de julho Horário: 12h30 à 16h Valor: R$ 180 Reservas: 55 (11) 2526-0100 |
0 comments on “Aprenda a fazer Ovos à Fiorentina do Neto, restaurante do Four Seasons Hotel São Paulo”Add yours →