Água Doce ensina como preparar receita de maminha ao molho chimichurri com batatas

Água Doce ensina como preparar receita de maminha ao molho chimichurri com batatas

Água Doce ensina como preparar receita de maminha ao molho chimichurri com batatas

Tupã (SP), setembro de 2018: Os assados são receitas que, além de muito apreciadas e saborosas, são muito versáteis, atendendo a várias ocasiões. E o prato fica ainda melhor quando a Água Doce Sabores do Brasil ensina a preparar esta delícia de um jeitinho fácil e prático. Pensando nisso, separamos uma receita de maminha assada com um tempero todo especial que leva vários ingredientes, como manteiga e chimichurri. Para acompanhar o prato, acrescentamos batatas feitas com um toque final na frigideira com azeite.

Trimestralmente, a marca aposta em lançamentos de pratos diferenciados. Hoje, as 80 unidades da Água Doce contam com um cardápio robusto, composto por opções variadas que prometem agradar diferentes tipos de paladares, oferecendo pratos exclusivamente brasileiros. Além disso, toda equipe gastronômica e de nutrição desenvolveu processos culinários que auxiliam no treinamento e na capacitação de toda a equipe para criar pratos seguindo normas que levam em consideração a excelência no preparo da receita e a qualidade final da refeição servida. Para compartilhar um pouco dessa experiência, a marca desenvolve e compartilha receitas no canal Doce Minuto.

Abaixo, seguem os ingredientes e o modo de preparo da maminha ao molho chimichurri com batatas:

Ingredientes
1kg de maminha inteira
½ unidade de cebola picada
100g de cebola cortada fina em meia lua
4 colheres de sopa de cheiro verde
100g de manteiga com sal
5g de pimenta biquinho picadinha
3 dentes de alho picados
Chimichurri a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Papel plástico para assar a carne
12 unidades de batata bolinha
3 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo da maminha: em uma vasilha, prepare um molho misturando os seguintes ingredientes: a cebola picadinha, duas colheres de cheiro verde, a manteiga com sal, a pimenta biquinho, o alho, o chimichurri, o sal e a pimenta do reino. Envolva a maminha com este tempero, embrulhe com papel plástico para assar carne e leve ao forno por uma hora.

Modo de preparo das batatas: em uma panela com água fervendo coloque as batatas previamente higienizadas, com a casca, tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Escorra e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque as cebolas em meia lua, mexa para dourarem um pouco. Coloque as batatas e em seguida duas colheres de sopa de cheiro verde e sal a gosto. Mexa por alguns minutos e reserve.

Montagem do prato: corte a carne em fatias, coloque em um prato e distribua com a cebola dos lados. Sirva.

A Água Doce Sabores do Brasil conta com um canal no YouTube, chamado Doce Minuto, que explica o passo a passo desta e de outras receitas. Você pode assistir ao vídeo com o preparo em: http://aguadoce.com.br/blog/posts/maminha-assada/

Sobre a Água Doce
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são aproximadamente 80 unidades em nove estados, mais o Distrito Federal. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou duas marcas com mod elos mais enxutos voltados para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas: Água Doce Express e Rei do Escondidinho.

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