Primeiro a parte mais legal, as receitas!
Veja todas as receitas completas no post em nosso site: https://www.
1 ) Crua, como salada! Usando um descascador, é muito fácil cortar tiras bem finas de abobrinha.
2 ) Quiche de Abobrinha sem massa (Receita em Vídeo)
3 ) Massa refrescante com abobrinha e molho de macadâmia!
4 ) Cortada em rodelas, na frigideira ou no forno. Super simples, com um fio de azeite e depois temperado com Pitada e sal a gosto.
5 ) Spaghetti de abobrinha à bolonhesa ou Spaghetti de abobrinha com molho de macadâmia
6 ) Palitinhos de abobrinha temperados com Pitada, sal a gosto e cobertos com uma mistura de farinha de rosca com parmesão ralado. Feito no forno, fica uma delícia!!
7 ) Vai levar a abobrinha pro forno? Já que é pra comer legumes, que tal aproveitar e fazer então um festival deles!?
Agora, os benefícios, 7 razões para você incluir abobrinha agora na sua alimentação!
Importante: é importante consumir a abobrinha inteira, com casca e sementes, onde estão muitos dos nutrientes.
1 ) Leve e te ajuda na dieta: Em cada 100 g de abobrinha, há apenas 25 calorias, é um dos vegetais menos calóricos!
2 ) Antioxidante: A abobrinha tem uma série nutrientes considerados antioxidantes, que ajudam na prevenção do envelhecimento.
3 ) Anti-inflamatória e antimicrobiana: As sementes de abobrinha contém um óleo que é usado em diversos lugares como agente antimicrobiano e no tratamento de vermes e parasitas intestinais.
4 ) Regula o colesterol: Sua casca é rica em fibras, que são ótimas para o funcionamento do intestino e controle do colesterol.
5 ) Ajuda a regular o açúcar no sangue: A combinação de fibras, vitamina B, zinco, magnésio e outros fitoquímicos presentes na abobrinha é ótima para diabéticos.
6 ) Rica em Vitamina C: Fortalece o sistema imunológico.
7 ) Previne anemia: As sementes são ricas em ferro e ajudam a melhorar a deficiência do mineral
Por essas e outras é que amamos abobrinha! =)
Um abraço,
Vinícius Fonseca
Equipe Pitada Natural
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