Marca elaborou opções exclusivas com tempo de preparo de menos de uma hora
Durante o mês de janeiro muitas pessoas estão de férias e buscam momentos para descansar e aproveitar. Seja um café da manhã elaborado em família, um piquenique com os amigos ou um momento de leitura no sofá de casa. Independente da situação, uma boa alimentação acompanha o dia a dia das pessoas. É por isso que Claybom, margarina presente na mesa dos brasileiros há mais de 70 anos, possui um hub de receitas em seu site e, mensalmente, publica novas combinações gastronômicas para ajudar as pessoas a escolherem pratos para diferentes ocasiões do dia a dia.
As sugestões exclusivas de Claybom são: palito de polvilho com chia, dadinho de tapioca com geleia de pimenta e brigadeiro capuccino. Além disso, nas redes sociais da marca (Instagram e Facebook) a menininha Nhac – famosa mascote de Claybom – apresenta conteúdos divertidos com foco em receitas.
“A margarina Claybom já é conhecida pelos brasileiros há décadas. Seu sabor e qualidade trazem para as receitas um toque especial. Durante as férias é preciso aproveitar cada momento para relaxar, curtir com a família e amigos, ou vivenciar experiências diferentes. Por isso, elaboramos sugestões de receitas práticas e saborosas para acompanhar esses momentos”, explica Aline Alexandrino, gerente executiva da marca.
Para os consumidores que buscam por praticidade nas compras, é possível adquirir as diferentes versões da margarina Claybom no Mercato em Casa, e-commerce da BRF, acessando o site.
Rendimento: 10 porções / Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
1 xícara de chá de polvilho azedo
2 colheres de sopa de Claybom com sal
1 xícara de chá de leite
½ xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de chia
1 ovo
Sal a gosto
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador;
- Coloque a massa dentro de um saco de confeitar, coloque em assadeira untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 10 minutos ou até estar dourado;
- Sirva em seguida!
Dadinho de tapioca com geléia de pimenta
Rendimento: 10 porções / Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
200 gramas de queijo coalho ralado
400 ml de leite quente
Sal a gosto
1 litro de óleo
1 xícara de chá de tapioca granulada
1 colher de sopa de Claybom com sal
2 xícaras de chá de geleia de pimenta
Modo de preparo
- Em um bowl grande coloque a tapioca granulada, o queijo coalho, o leite quente, a Claybom com sal e o sal;
- Misture bem e deixe hidratando;
- É necessário misturar frequentemente para que a massa hidrate uniformemente;
- Em uma assadeira, coloque a mistura coberta com plástico filme e leve para gelar por 4 horas ou até que fique com consistência firme;
- Corte em cubos e frite em óleo pré-aquecido até que esteja dourado por todos os lados;
- Sirva com a geleia de pimenta.
Rendimento: 25 porções / Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de café solúvel
1 colher de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de Claybom sem sal
Leite em pó para envolver os brigadeiros
Modo de preparo
- Em uma panela, misture bem o leite condensado, o café solúvel, o leite em pó e o cacau;
- Acrescente a Claybom sem sal e leve ao fogo, sem parar de mexer até soltar do fundo da panela;
- Espere esfriar, unte as mãos com Claybom sem sal, enrole os brigadeiros e passe-os pelo leite em pó;
- Coloque os brigadeiros em forminhas e sirva.
Sobre Claybom
Claybom está presente na mesa dos brasileiros há mais de 70 anos e é muito conhecida por sua icônica mascote, a “menininha Nhac”. Pertencente a BRF, o portfólio da marca conta com as versões: cremosa com e sem sal, além do sabor manteiga. Os produtos estão disponíveis em todo o país.
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