• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 dentes de alho amassados
• 1 cebola pequena picada picada
• 1 cenoura picada
• 2 tomates sem sementes, picados
• 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
• 1 colher (chá) de molho de pimenta
• meia xícara (chá) de farinha de mandioca
• meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e cebola. Adicione as cenouras e o tomate e refogue rapidamente.
Adicione 1 litro de água, o MAGGI Caldo esfarelado e o molho de pimenta.
Misture bem e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
Em um liquidificador, bata a misture de legumes, retorne a panela e adicione aos poucos a farinha de mandioca, mexendo sempre. Cozinhe por 3 minutos, polvilhe a cebolinha-verde e sirva a seguir.
Massa
• 4 ovos
• 100 g de manteiga sem sal
• 1 e meia xícaras (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
• 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (framboesa, amora)
Recheio e Cobertura
• 200 g de manteiga sem sal
• 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
• frutas vermelhas
• flores comestíveis
Modo de preparo
Massa
Em uma batedeira bata os ovos, a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Reduza a velocidade e junte o Leite NINHO, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata até ficar homogêneo.
Despeje a massa em uma forma retangular (20 x 33 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Distribua as frutas sobre a massa e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
Retire do forno e reserve até esfriar.
Recheio e Cobertura
Em uma batedeira, bata a manteiga até ficar esbranquiçada.
Acrescente, aos poucos, o Leite MOÇA em fio e bata até ficar homogêneo.
Montagem
Com o auxílio de um cortador redondo (8 cm de diâmetro), corte a Massa em círculos.
Corte cada círculo na horizontal e coloque uma porção do Recheio no centro.
Cubra com a outra parte da massa e passe uma camada fina do recheio em volta, para cobrir o bolo.
Decore com as flores comestíveis e frutas.
• 2 xícaras (chá) de abóbora cabotiá em cubos
• 2 xícaras (chá) de couve-flor picada
• meia xícara (chá) de azeitonas pretas
• 8 minicebolas
• 1 xícara (chá) de tomate-cereja
• 4 dentes de alho inteiros com casca
• 1 pimentão amarelo em tiras
• 1 abobrinha em cubos em cubos
• 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
• 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
• meio maço de rúcula baby
Modo de preparo
Em uma assadeira, misture bem todos os ingredientes, para que todos os legumes fiquem bem temperados.
Cubra com papel-alumínio, e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que os legumes estejam “al dente”.
Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos.
Retire do forno, coloque em um prato de servir e adicione a rúcula. Sirva a seguir.
Cestinha
• 5 xícaras (chá) Cereal Matinal SNOW FLAKES® Sabor Morango
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de açúcar demerara
• 2 claras
• 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
• 2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Frutas Vermelhas
• 2 xicaras (chá) de frutas vermelhas frescas
Modo de preparo
Cestinha
Em um liquidificador bata o Cereal Matinal SNOW FLAKES Sabor Morango até triturar.
Transfira para um recipiente e junte a manteiga, o açúcar, as claras e a farinha, misturando bem até obter uma massa compacta. Reserve a massa na geladeira por 20 minutos.
Forre o fundo e as laterais de forminhas para empadas com a massa e leve para assar em forno médio-alto (200º C) até por cerca de 15 minutos ou até dourarem. Após esse tempo, retire do forno e deixe esfriarem.
Recheio
Desenforme, recheie com o iogurte e cubra com as frutas. Sirva.
• 300 g de filé de frango em tiras médias
• meia colher (sopa) de sal
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
• 3 colheres (sopa) de molho de soja shoyu
• 3 colheres (sopa) de saquê
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 cenoura em rodelas finas
• 1 xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras finas
• 1 cebola em pétalas
• 1 xícara (chá) de acelga em pedaços
• 1 xícara (chá) de floretes de brócolis ninja aferventados
• 1 xícara (chá) de floretes de couve-flor aferventados
• meia colher (sopa) de açúcar mascavo
• 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
• 2 xícaras (chá) de água fervente
• 1 pacote de macarrão para Yakissoba cozido 250 g
Modo de preparo
Em um recipiente, acrescente o frango, o sal, a pimenta-do-reino, o óleo de gergelim, 1 colher (sopa) de molho de soja, 1 colher (sopa) de saquê e polvilhe 1 colher (chá) do amido de milho.
Misture bem, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma frigideira grande aqueça meia colher (sopa) de óleo e frite bem as tiras de frango. Retire e reserve.
Na mesma frigideira aqueça o restante do óleo e refogue rapidamente a cenoura, o pimentão, a cebola e a acelga.
Adicione o brócolis, a couve-flor, o frango reservado e junte o restante do molho de soja e do saquê.
Junte o açúcar, o MAGGI Caldo e o amido de milho restante dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente.
Misture e deixe ferver até encorpar o caldo. Coloque o macarrão, misture e sirva a seguir.
Massa
• 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
• meia xícara (chá) de farinha de quinoa
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 1 pitada de sal
Recheio
• 3 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas
• 2 kiwis em fatias
• 1 manga Palmer em fatias grossas
• meia xícara (chá) de uvas red glob
• 3 morangos em fatias
• 1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture a farinha de amêndoas com a farinha de quinoa.
Acrescente a manteiga e o sal e misture.
Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (25 cm de diâmetro).
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio
Coloque a geleia sobre a massa da torta.
Coloque as frutas, iniciando pelas bordas com o kiwi, a manga, a uva e os morangos no centro.
Regue com o mel. Sirva.
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Em 2020, a marca apostou em ainda mais conteúdo para seus consumidores, com programas fixos e webséries temáticas no Youtube, um blog hospedado em seu site, estreia do perfil no TikTok e diversas ativações nas demais redes sociais que juntas dobraram o número de acessos em relação ao ano anterior e posiciona a marca entre as quatro maiores plataformas de conteúdo culinário do país.
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