• 1 quilo de farinha de trigo
• 3 ovos
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 2 colheres (chá) de sal
• 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
• 4 colheres (sopa) de óleo
• 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
• 3 tabletes de fermento biológico fresco (45 g)
Modo de preparo
Em um recipiente grande coloque a farinha e faça uma cova no meio. Junte os ovos, o açúcar, o sal, o NESTLÉ Creme de Leite, o óleo e misture bem.
Dissolva os tabletes de fermento biológico no Leite NINHO morno e junte à massa. Misture bem e sove por cerca de 10 minutos, até ficar a massa bem macia e lisa.
Deixe crescer por 30 minutos. Divida a massa ao meio, coloque em 2 formas de bolo inglês (26 x 10 x 7 cm) e deixe descansar por mais 30 minutos.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar
• 1 tablete de fermento biológico (15 g)
• meia colher (sopa) de açúcar
• meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio morno
• 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
• 3 ovos ligeiramente batidos
• meia xícara (chá) de óleo
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
• 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
• 2 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (300 g)
• meia xícara (chá) de presunto em cubos cerca de 70 g
• meia xícara (chá) de queijo prato em cubos cerca de 70 g
• 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
Modo de preparo
Em um recipiente, dissolva o fermento biológico com o açúcar e acrescente o Leite MOLICO e o NESTLÉ Creme de Leite.
Junte os ovos, o óleo, o queijo parmesão, o MAGGI Meu Segredo e a farinha de trigo.
Amasse bem, sovando, até obter uma massa lisa e macia, porém ainda bem “grudenta”.
Junte os demais ingredientes à essa massa.
Coloque em uma forma para bolo inglês grande (29 x 11 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e deixe a massa crescer até dobrar de volume.
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado. Sirva.
Massa
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 3 tabletes de fermento biológico 45 g
• meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
• 1 ovo
• 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
• 100 g de manteiga derretida
• meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
• 4 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
• 1 gema para pincelar
• meia xícara (chá) de bacon picado
• meia xícara (chá) de cebola picada
• 500 g de linguiça fresca
• 3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente dissolva no açúcar o fermento biológico e acrescente o Leite NINHO.
Junte o ovo, o NESTLÉ Creme de Leite e a manteiga.
Acrescente o MAGGI Fondor, a farinha de trigo aos poucos e trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
Recheio
Em uma panela, frite o bacon na sua própria gordura, junte a cebola e deixe refogar mais um pouco.
Adicione a linguiça picada e deixe fritar até dourar.
Desligue e adicione a salsa.
Abra a massa no formato de um retângulo com meio centímetro de espessura.
Espalhe o recheio e enrole a massa cuidadosamente para não furar.
Junte as duas pontas do pão e coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Faça cortes com a tesoura ou com uma faca na superfície do pão e pincele com a gema.
Leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por 40 minutos ou até que fique dourada.
Lançada em 2016, Receitas Nestlé é uma plataforma de conteúdo na qual você encontra receitas testadas e aprovadas para todas as ocasiões, bolsos e nível de conhecimento gastronômico. Os vídeos do portal reúnem dicas e o passo a passo das preparações mais simples até as mais elaboradas. O objetivo é deixar a vida de quem cozinha mais fácil, saborosa, equilibrada e variada.
Para oferecer a experiência completa ao público, o portal conta com serviços para facilitar e melhorar o dia a dia na cozinha. Na função “foodlist”, o consumidor pode criar sua lista de receitas e salvar suas favoritas. Além disso, com a função “o que tem em casa”, o portal sugere uma receita a partir de três ingredientes que o usuário marcou como disponível em sua casa.
Em 2020, a marca apostou em ainda mais conteúdo para seus consumidores, com programas fixos e webséries temáticas no Youtube, um blog hospedado em seu site, estreia do perfil no TikTok e diversas ativações nas demais redes sociais que juntas dobraram o número de acessos em relação ao ano anterior e posiciona a marca entre as quatro maiores plataformas de conteúdo culinário do país.
0 comments on “Desde o início da quarentena, centenas de pessoas se aventuraram na produção de pães e massas caseiras. A atividade, que é divertida e leve, pode engajar a família toda em uma tarde de descobertas gastronômicas. Com isso, Receitas Nestlé traz 3 preparos simples para experimentar na cozinha. Aproveite para aprender técnicas infalíveis e receitas super gostosas. Confira: Fotos em alta: https://we.tl/t-x4rQuYHBsF Pão Caseiro Ingredientes • 1 quilo de farinha de trigo • 3 ovos • 3 colheres (sopa) de açúcar • 2 colheres (chá) de sal • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite • 4 colheres (sopa) de óleo • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45 g) Modo de preparo Em um recipiente grande coloque a farinha e faça uma cova no meio. Junte os ovos, o açúcar, o sal, o NESTLÉ Creme de Leite, o óleo e misture bem. Dissolva os tabletes de fermento biológico no Leite NINHO morno e junte à massa. Misture bem e sove por cerca de 10 minutos, até ficar a massa bem macia e lisa. Deixe crescer por 30 minutos. Divida a massa ao meio, coloque em 2 formas de bolo inglês (26 x 10 x 7 cm) e deixe descansar por mais 30 minutos. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar Pão Maggi Ingredientes • 1 tablete de fermento biológico (15 g) • meia colher (sopa) de açúcar • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio morno • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite • 3 ovos ligeiramente batidos • meia xícara (chá) de óleo • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo • 2 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (300 g) • meia xícara (chá) de presunto em cubos cerca de 70 g • meia xícara (chá) de queijo prato em cubos cerca de 70 g • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas Modo de preparo Em um recipiente, dissolva o fermento biológico com o açúcar e acrescente o Leite MOLICO e o NESTLÉ Creme de Leite. Junte os ovos, o óleo, o queijo parmesão, o MAGGI Meu Segredo e a farinha de trigo. Amasse bem, sovando, até obter uma massa lisa e macia, porém ainda bem “grudenta”. Junte os demais ingredientes à essa massa. Coloque em uma forma para bolo inglês grande (29 x 11 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e deixe a massa crescer até dobrar de volume. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado. Sirva. Pão de Linguiça Ingredientes Massa • 2 colheres (sopa) de açúcar • 3 tabletes de fermento biológico 45 g • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno • 1 ovo • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite • 100 g de manteiga derretida • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor • 4 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio • 1 gema para pincelar • meia xícara (chá) de bacon picado • meia xícara (chá) de cebola picada • 500 g de linguiça fresca • 3 colheres (sopa) de salsa picada Modo de preparo Massa Em um recipiente dissolva no açúcar o fermento biológico e acrescente o Leite NINHO. Junte o ovo, o NESTLÉ Creme de Leite e a manteiga. Acrescente o MAGGI Fondor, a farinha de trigo aos poucos e trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho. Recheio Em uma panela, frite o bacon na sua própria gordura, junte a cebola e deixe refogar mais um pouco. Adicione a linguiça picada e deixe fritar até dourar. Desligue e adicione a salsa. Abra a massa no formato de um retângulo com meio centímetro de espessura. Espalhe o recheio e enrole a massa cuidadosamente para não furar. Junte as duas pontas do pão e coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Faça cortes com a tesoura ou com uma faca na superfície do pão e pincele com a gema. Leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por 40 minutos ou até que fique dourada. SOBRE RECEITAS NESTLÉ Lançada em 2016, Receitas Nestlé é uma plataforma de conteúdo na qual você encontra receitas testadas e aprovadas para todas as ocasiões, bolsos e nível de conhecimento gastronômico. Os vídeos do portal reúnem dicas e o passo a passo das preparações mais simples até as mais elaboradas. O objetivo é deixar a vida de quem cozinha mais fácil, saborosa, equilibrada e variada. Para oferecer a experiência completa ao público, o portal conta com serviços para facilitar e melhorar o dia a dia na cozinha. Na função “foodlist”, o consumidor pode criar sua lista de receitas e salvar suas favoritas. Além disso, com a função “o que tem em casa”, o portal sugere uma receita a partir de três ingredientes que o usuário marcou como disponível em sua casa. Em 2020, a marca apostou em ainda mais conteúdo para seus consumidores, com programas fixos e webséries temáticas no Youtube, um blog hospedado em seu site, estreia do perfil no TikTok e diversas ativações nas demais redes sociais que juntas dobraram o número de acessos em relação ao ano anterior e posiciona a marca entre as quatro maiores plataformas de conteúdo culinário do país.”Add yours →