Calda
• 1 xícara (chá) de açúcar
• meia xícara (chá) de água quente
Pudim
• 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
• 2 medidas (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
• 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
• 3 ovos
Modo de preparo
Calda
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte a água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre, com esta calda, uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim.
Despeje na forma reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
• meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
• 4 cubos de café congelado, sem açúcar
• 2 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Dark Chocolate (31,5 g)
• 1 colher (sopa) de castanha-de-caju triturada (xerém)
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o leite MOLICO com os cubos de café congelado e o NUTREN Beauty Dark Chocolate.
Adicione a castanha-de-caju triturada e bata rapidamente. Sirva.
Massa
• 200 g de manteiga
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 4 ovos
• 3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
• 1 colher (sopa) de água
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® Total Cálcio 1L
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) de manteiga
• meia xícara (chá) de água
• 3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, bata a manteiga com o açúcar e os ovos, até obter um creme.
Dilua o NESCAFÉ na água quente e junte ao creme de manteiga e ovos.
Acrescente a farinha de trigo, o Leite MOLICO e o fermento em pó e bata até que a massa esteja homogênea.
Coloque em forma de furo central média (26 cm de diâmetro), untada com manteiga e enfarinhada polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura
Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar, a manteiga, o NESCAFÉ e a água.
Deixe ferver até que a calda engrosse.
Retire do fogo, mexa a calda vigorosamente com uma colher até esfriar e despeje sobre o bolo ainda quente.
Café
• 3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Intensidade Máxima
• meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
• meia lata de Leite MOÇA®
• 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Cacau em Pó 100%
Montagem e Decoração
• meia lata de Leite MOÇA®
• 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Cacau em Pó 100%
Modo de preparo
Café
Em uma panela, misture todos os ingredientes com o café preparado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver. Retire do fogo e reserve.
Montagem e Decoração
Escolha uma caneca ou copo e coloque metade da quantidade de Leite MOÇA no fundo.
Coloque metade do Café preparado por cima, sem misturar. Finalize com 1 colher (sopa) de NESTLÉ DOIS FRADES Cacau em Pó 100% peneirado por cima. Sirva.
• 400 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
• 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
• 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Barista
• meia xícara (chá) de avelãs
Modo de preparo
Em um recipiente adicione o Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES derretido, o Leite MOÇA, o NESCAFÉ Dolce Gusto preparado conforme as orientações da embalagem e as avelãs. Misture bem.
Leve para geladeira por cerca de 30 minutos.
Retire da geladeira e corte em quadrados. Peneire cacau em pó por cima dos fudges e sirva.
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Para oferecer a experiência completa ao público, o portal conta com serviços para facilitar e melhorar o dia a dia na cozinha. Na função “foodlist”, o consumidor pode criar sua lista de receitas e salvar suas favoritas. Além disso, com a função “o que tem em casa”, o portal sugere uma receita a partir de três ingredientes que o usuário marcou como disponível em sua casa.
Em 2020, a marca apostou em ainda mais conteúdo para seus consumidores, com programas fixos e webséries temáticas no Youtube, um blog hospedado em seu site, estreia do perfil no TikTok e diversas ativações nas demais redes sociais que juntas dobraram o número de acessos em relação ao ano anterior e posiciona a marca entre as quatro maiores plataformas de conteúdo culinário do país.
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