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INGREDIENTES
Salada:
4 folhas de alface picadas
1 cenoura ralada
1 pepino em palitos
1 beterraba ralada
meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
6 ovos de codorna cozidos
Molho:
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de suco de laranja
4 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Salada:
Em um recipiente, disponha todos os ingredientes. Reserve.
Molho:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes vigorosamente até obter um molho homogêneo. Sirva sobre a salada reservada.
DICA: você pode variar a sua salada usando repolho, acelga, rúcula, ou a folha que desejar.
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INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de ricota amassada
1 pote de NESTLÉ Natural Integral 170g
100 g de peito de peru defumado picado
2 colheres (sopa) de salsa
meia colher (chá) de sal
10 fatias de pão de forma integral
1 cenoura média ralada
1 xícara (chá) de agrião
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture a ricota com o Iogurte NESTLÉ, o peito de peru, a salsa e o sal.
Espalhe essa pasta em 5 fatias de pão integral, distribua a cenoura e o agrião.
Feche os sanduíches com as fatias de pão restantes e sirva a seguir.
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INGREDIENTES
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite caixinha
170 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado
1 colher (chá) de raspas da casca de limão
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 kiwis médios picados
1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes, cortadas ao meio
2 xícaras (chá) de morangos picados
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, aqueça o Creme de Leite NESTLÉ em banho-maria, misture o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e mexa até formar um creme homogêneo. Junte as raspas de limão e o gengibre e misture bem. Reserve. Em outro recipiente à parte misture as frutas e coloque-as em taças de sobremesa. Cubra com o creme de Chocolate reservado e sirva.
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INGREDIENTES
Carne:
1 peça de maminha (cerca de 1 quilo)
2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
Vinagrete:
2 tomates verdes picados
1 cebola picada
meia xícara (chá) de salsa picada
meia xícara (chá) de azeite
meia xícara (chá) de vinagre branco
1 maçã verde picada
MODO DE PREPARO
Carne:
Em uma assadeira, tempere a carne com o MAGGI Caldo esfarelado, se necessário faça uma pasta com 4 colheres (sopa) de água fervente. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para tomar gosto. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e corte a carne em fatias finas. Coloque em um recipiente com tampa e reserve na geladeira.
Vinagrete:
Em um recipiente, misture os ingredientes e coloque sobre a carne reservada. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.
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INGREDIENTES
Molho Refrescante:
1 tomate médio, sem sementes picado
1 cebola pequena picada
meia colher (sopa) de orégano
suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de azeite
1 stick de MAGGI Meu Segredo
Carpaccio de Abobrinha:
1 abobrinha grande em rodelas bem finas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão em lascas
MODO DE PREPARO
Molho Refrescante:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com 3 colheres (sopa) de água. Reserve.
Montagem:
Em um prato de servir, disponha as rodelas de abobrinha, lado a lado. Despeje o Molho reservado, cobrindo todas as rodelas de abobrinha. Cubra com o queijo parmesão e deixe em geladeira até o momento de servir.
SOBRE RECEITAS NESTLÉ
Lançada em 2016, Receitas Nestlé é uma plataforma de conteúdo na qual você encontra receitas testadas e aprovadas para todas as ocasiões, bolsos e nível de conhecimento gastronômico. Os vídeos do portal reúnem dicas e o passo a passo das preparações mais simples até as mais elaboradas. O objetivo é deixar a vida de quem cozinha mais fácil, saborosa, equilibrada e variada.
Para oferecer a experiência completa ao público, o portal conta com serviços para facilitar e melhorar o dia a dia na cozinha. Na função “foodlist”, o consumidor pode criar sua lista de receitas e salvar suas favoritas. Além disso, com a função “o que tem em casa”, o portal sugere uma receita a partir de três ingredientes que o usuário marcou como disponível em sua casa.
Em 2020, a marca apostou em ainda mais conteúdo para seus consumidores, com programas fixos e webséries temáticas no Youtube, um blog hospedado em seu site, estreia do perfil no TikTok e diversas ativações nas demais redes sociais que juntas dobraram o número de acessos em relação ao ano anterior e posiciona a marca entre as quatro maiores plataformas de conteúdo culinário do país.
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