Receita de Ribeye Duroc com Abóbora e Maracujá |
||
Que tal um Receita de Ribeye Duroc com Abóbora e Maracujá? A receita é uma sugestão da WorldSteak, um clube de assinaturas de carnes e produtos premium, que mensalmente entrega uma experiência única de sabor e comodidade no conforto de casa. Este é um dos cortes especiais do box do mês de janeiro.
Receita de Ribeye Duroc com Abóbora e Maracujá: Ingredientes:
Molho:
MODO DE PREPARO: Limpe a abóbora, retire e elimine as sementes. Com um cortador de frios, faça tiras de abóbora com cerca de 1 mm de espessura. Tempere com sal e reserve. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga misturada com a metade do azeite e, aos poucos, grelhe as fatias de abóbora dos dois lados. Retire-as com um pegador e disponha-as numa travessa. Polvilhe a pimenta-do-reino na carne. Coloque o azeite restante numa frigideira grande e leve ao fogo alto por 1 minuto. Grelhe a carne até dourar dos dois lados. Molho: lave os maracujás, parta-os ao meio, retire a polpa e despeje na mesma frigideira em que a carne foi grelhada. Junte o açúcar mascavo e 2 colheres (sopa) de água e leve ao fogo. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até ferver e formar um caldo levemente encorpado. Retire do fogo, distribua nos pratos as fatias de abóbora, a carne, o molho e sirva.
Ficou com vontade? Saiba como funciona a WorldSteak – O cliente tem a opção de escolher um dos boxes disponíveis, de acordo com o tamanho mais adequado para suas necessidades. São eles: Family (serve de 4 a 5 pessoas), Friends (serve de 8 a 10 pessoas) e Big (serve de 12 a 15 pessoas). Após a escolha do box, é feito um cadastro e o cliente passa a receber a caixa mensalmente. Todo mês é feita uma seleção de cortes exclusivos para os assinantes e a entrega é feita no endereço indicado no momento do cadastro e em até 10 dias úteis, após o pagamento. Sobre a WordlSteak – É uma das empresas do GRUPO MEQSO, presente há 16 anos no mercado de distribuição de alimentos. O clube surgiu há três anos, devido à paixão do dono, Arnaldo Neto, por carnes. Nasceu primeiramente para atender aos pedidos dos amigos, mas logo se tornou um dos melhores Clubes de Assinatura de Carnes Premium do Brasil. A WorldSteak trabalha somente com os melhores frigoríficos do país e tem como objetivo oferecer carnes de altíssima qualidade, por meio de uma assinatura mensal, garantindo ao cliente uma experiência única de sabor e comodidade no conforto da sua casa.
Serviço: WordlSteak Clube de assinaturas de carnes premium Mensalmente estão disponíveis três opções de Box: Family (serve de 4 a 5 pessoas), Friends (serve de 8 a 10 pessoas) e Big (serve de 12 a 15 pessoas).
O cliente pode: – Receber três cortes de carne por mês + mimo no conforto do lar; – Degustar cortes únicos e diferentes a cada mês, como se estivesse nos melhores restaurantes; – Acompanhar as dicas do churrasqueiro com receitas exclusivas que tornarão sua experiência ainda mais especial.
Mais informações em http://www.worldsteak.com. |
0 comments on “Receita de Ribeye Duroc com Abóbora e Maracujá”Add yours →