Aprenda a preparar o delicioso aperitivo Mardi Gras!

Aprenda a preparar o delicioso aperitivo Mardi Gras!

Petisco é um dos destaques do cardápio do Alma Jazz Club, em Campinas

 

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Inaugurado no final de 2018, o Alma Jazz Club, localizado no bairro do Cambuí, na cidade de Campinas/SP, inovou a cena musical da região e com isso também trouxe um cardápio inovador inspirado na cozinha crioula de News Orleans, com combinações de sabores e ingredientes, que podem ser encontrados em pratos durante o café da manhã, brunch, almoço e jantar.

Um dos destaques do cardápio é o Mardi Gras!, criação da chef Vittoria Volonte e preparado pelo chef Leandro da Silveira, composto por frango empanado no corn flakes, servido com molho Remoulade. Confira a receita e aprenda a fazer esta delícia em casa:

Mardi Gras!

Ingredientes

2,5kg de peito de frango

550ml de marinada

400g de farinha de trigo

6 ovos

100ml de água

500g de corn flakes

1l de óleo de soja

4g de tempero Cajun

 

Ingredientes Marinada

22g de limão

2g de orégano

500ml de leite

2g de alho em pó

4g páprica picante

30g de sal

2g de cebola em pó

2g de pimenta do reino

 

Ingredientes Tempero Cajun

5g de orégano desidratado

5g de pimenta Cayena

30g de alho poró

45g de páprica picante

60g de sal

15g de cebola em pó

1g de tomilho desidratado

5g salsa desidratada

2g de manjericão desidratado

 

Ingredientes Molho Romoulade

250g de maionese base

30g de jalapeño

15g de alcaparras

100g de picles

1g de raspas de limão

 

Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes do Tempero Cajun e reserve. Para a marinada, esprema o limão, misture o leite e o resto dos ingredientes. Coloque o frango para marinar por no mínimo 3h e no máximo 6h.

Em seguida, corte o frango já marinado, em tiras de 2cm. Misture os ovos com a água até que fique homogêneo. Triture o corn flakes com as mãos, até que diminua pela metade o tamanho dos flocos;

Empane o frango passando primeiro pela farinha de trigo, depois pelos ovos e por último pelo corn flakes. Fritar até que chegue no ponto e depois, polvilhar o tempero Cajun sobre o frango;

Para o Molho Remoulade, tire as raspas do limão com um ralador. Coloque todos os ingredientes em um processador, menos as raspas e processe. Transfira o molho para um recipiente e misture as raspas do limão.

Sirva as tiras de frango junto com o Molho Remoulade!

Os ingredientes rendem para até 10 porções.

 

 

Siga o Alma Jazz Club no Instagram e acompanhe a programação: @almajazzclub

 

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Alma Jazz Club

Endereço: R: Santo Antonio, 452, Cambuí, Campinas-SP

Telefone: (19) 3395-3700

Horário de funcionamento: quarta a sexta das 18 à 0h, sábado das 10h à 0h e
domingo das 10 às 17h

Wi-fi: cortesia

Cartões: todos, exceto Alelo e Sodexo

Estacionamento: valet no local (pago)

Couvert artístico: opcional

Valores da diária do hostel: R$69,90 sem café da manhã e R$79,90 com café da manhã.

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Sobre o Alma Jazz Club

Inaugurado em 2018, o Alma Jazz Club é uma casa que foi pensada especialmente para pessoas que apreciam música de qualidade. Com uma programação que varia do Jazz Standard, Groove, Soul, Fusion até a Bossa, Choro e Música Manouche, o Alma Jazz Club conta com um espaço descolado, moderno e acolhedor para promover encontro entre amigos. A casa dispõe de um variado cardápio de brunch, almoço, porções para happy hour e jantar criado pelo chef Leandro Souza e inspirado na cozinha ceroula de New Orleans. Os drinks e rótulos de vinhos do Alma Jazz Club estão a cargo do bartender Daniel Claudiano, que destaca as opções de Gin Tônicas e martinis como suas especialidades. Para aqueles que vem de outra cidade, o Alma Jazz Club conta com uma estrutura-hostel que pode hospedar até 18 pessoas.

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