HomeRochedo apresenta receita de Bruschetta para o seu brunch

HomeRochedo apresenta receita de Bruschetta para o seu brunch

Confira a receita de Bruschetta de queijo de cabra com abobrinhas douradas da Rochedo para preparar naquele brunch do final de semana ou no jantar de sexta-feira com a família e os amigos. Veja detalhes do preparo com a frigideira Rochedo Vitalle:

 

Foto Divulgação: Rochedo

 

Ingredientes

8 fatias de pão italiano

4 abobrinhas italianas fatiadas

150g de queijo de cabra cremoso (tipo boursin)

50ml de azeite

50ml de mel

Folhas de tomilho

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira Rochedo Vitalle (ou Grill Vitalle) untada com azeite, doure as fatias de pão dos dois lados até ficarem douradas e crocantes por fora e macias por dentro;
  2. Na mesma frigideira, coloque mais azeite e grelhe as abobrinhas. Tempere com sal e pimenta. Reserve;
  3. Para montar as bruschettas, passe o queijo de cabra no pão, coloque as abobrinhas por cima e finalize com o mel;
  4. Polvilhe as folhinhas de tomilho e sirva em seguida.

 

Rendimento: para 8 pessoas

Tempo de preparo: 45min.

Grau de dificuldade: Fácil

 

 

SAC Rochedo: (11) 2060-9777

www.rochedo.com.br

 

0 comments on “HomeRochedo apresenta receita de Bruschetta para o seu brunchAdd yours →

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *