Torta Tropical Zero Açúcar a sobremesa perfeita para o Verão

Torta Tropical Zero Açúcar a sobremesa perfeita para o Verão

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Torta Tropical Zero Açúcar a sobremesa perfeita para o Verão

Kiwi, Morango, Manga e Mirtilo são algumas das frutas utilizadas nesta receita criativa, saborosa e saudável

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Para os consumidores que estão em busca de uma receita saudável, prática e encantadora que incremente as sobremesas de verão, a Lowçucar selecionou a Torta Tropical Zero Açúcar.

Para a composição da receita foi utilizado o Kiwi, Morango, Manga e Mirtilo que entram em perfeita harmonia de cores e sabores. Vamos conferir?

INGREDIENTES

Massa:

1 gema (15g)

7 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (52g)

1½ xícara (chá) de farinha de trigo (225g)

5 colheres (sopa) de margarina culinária (100g)

3 colheres (sopa) de água

Recheio:

½ embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)

½ embalagem de creme de leite light (100g)

2½ xícaras (chá) de leite desnatado (500ml)

4 colheres (sopa) de amido de milho (40g)

Geleia de Brilho:

½ xícara (chá) de água (100ml)

1 colher (sopa) de amido de milho (10g)

1 colher (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (8g)

Para decorar:

3 kiwis descascados e cortados em fatias (240g)

½ manga descascada e cortada em fatias (200g)

6 morangos (140g)

50g de mirtilo

MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa homogênea. Forre toda superfície de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro, fure com auxílio de um garfo e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Reserve.

Recheio: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido, o leite e leve ao fogo até engrossar. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque em um refratário, cubra com filme plástico e leve à geladeira para gelar.

Geleia de Brilho: Em uma panela misture a água, o amido de milho, o adoçante e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem: Corte as frutas em fatias e reserve. Aplique o creme sobre a massa e decore com as frutas. Em seguida espalhe a geleia de brilho e leve para gelar por aproximadamente 1 hora.

Rendimento:  30 porções de 60g

Dificuldade: Fácil

Preparo: 1hora

99 calorias por porção de 60g

SOBRE A LOWÇUCAR

Lowçucar é uma marca reconhecida por desenvolver produtos a base de Stevia e Zero Açúcares há mais de 28 anos no mercado. A empresa surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.

 

Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; doce de leite; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.

A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.

 

MAIS INFORMAÇÕES:

www.lightsweet.com.br / www.compredietlight.com.br

www.facebook.com/lowcucarzero

www.instagram.com/lowcucar

 

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