Receitas elaboradas com pães e bolo da marca são opções para quem não quer perder tempo na cozinha | ||
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Com a correria de fim de ano, às vezes é difícil ir para a cozinha preparar os pratos que serão servidos na Ceia de Natal ou no Reveillon, por isso a Kim selecionou duas receitas práticas e uma opção divertida para agradar as crianças.
Feitos com Pão Integral Kim e patê de requeijão, os Canapés Kim tem preparo rápido e podem ser servidos como entrada. Outra sugestão salgada são os Ratinhos de Bisnaguinhas Kim que também podem se transformar em outros bichinhos e até em Papai Noel. É só usar a criatividade e substituir os ingredientes da decoração.
Para sobremesa, a dica é a Taça Kim. De fácil de preparo, ela combina Bolo de Coco Kim com calda de chocolate e marshmallow. Simplesmente uma delícia!
Confira as receitas abaixo:
TAÇA KIM
Ingredientes:
1 Bolo Sabor Coco Kim
Calda:
200 g de creme de leite
300 g de chocolate meio amargo
Marshmallow:
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
3 claras
Essência de baunilha
Montagem:
Corte o bolo em fatias e reserve. Calda: Pique o chocolate meio amargo em uma tigela e leve ao micro-ondas na potência média por 30 segundos. Retire e mexa com uma espátula. Volte por mais 30 segundos e assim sucessivamente até que derreta. Retire e acrescente o creme de leite mexendo bem. Reserve. Marshmallow: Misture o açúcar, a água e algumas gotas de essência de baunilha. Leve ao fogo até o ponto de fio. Bata as claras na batedeira até firmarem picos. Aos poucos, junte a calda quente às claras batendo sempre até a mistura esfriar e adquirir consistência cremosa e firme. Montagem: Escolha uma taça de sua preferência. Coloque uma colher da calda de chocolate, uma fatia do bolo, outra colher da calda de chocolate e mais uma fatia de bolo. Cubra com o marshmallow.
Dica: Você pode dourar o marshmallow com o maçarico de cozinha e decorar com folhas frescas de hortelã e cerejas. Servir gelado.
CANAPÉS KIM
Ingredientes:
Para torradas:
Fatias de Pão Integral Kim
Patê de requeijão:
1 xícara de requeijão
1/2 cebola cortada em cubos pequenos
1 fio de azeite
1pitada de sal
1pitada de pimenta do reino branca
Picles picado (decoração)
Montagem:
Corte o pão com o aro vasador de sua preferência e leve as fatias ao forno médio até ficarem douradas. Patê: Misture todos os ingredientes e reserve. Montagem: Espalhe uma porção generosa do patê com uma colher sobre a torrada. Coloque outra torrada por cima. Decore com uma pitanga de patê, folhas de salsinha e picles.
Dica: Com as pontas que sobraram dos pães faça croutons, cortando as sobras em quadradinhos e levando ao forno até dourar. Sirva os croutons sobre saladas e sopas.
RATINHOS DE BISNAGUINHAS KIM
Ingredientes:
10 Bisnaguinhas Kim
Pasta de peito de peru:
1/2 xícara de chá de requeijão
4 fatias de peito de peru picadas
1 fio de azeite
1 pitada de sal (opcional)
Ervilhas frescas (olhos)
Fatias finas de cenoura descascadas (orelhas)
Azeitonas pretas sem caroço e cortadas (nariz)
Ciboulette ou talos de salsinha fresca (rabo)
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da pasta e reserve. Passe em água fervente com um pouco de sal as ervilhas e as cenouras fatiadas. Escorra, deixando em consistência firme e reserve. Abra uma pequena cavidade na parte superior de cada bisnaguinha para rechear com a pasta de peito de peru. Faça um corte em cada lateral da frente da bisnaguinha para colocar as fatias de cenoura que serão as orelhas. Montagem: Pegue a bisnaguinha e preencha a cavidade com a pasta de peito de peru. Coloque a fatia de cenoura em cada lateral da frente. Passe uma pequena quantidade de manteiga nas ervilhas e disponha formando os olhinhos. Passe manteiga na azeitona para colar o nariz. Na parte de traz coloque o talo de salsinha ou ciboulette para formar o rabinho.
Dica: Os legumes podem ser mudados por outros de sua preferência, fazendo com que a criança prove novos alimentos.
SOBRE A KIM
Há mais de 30 anos no mercado, a Kim busca a constante melhoria dos seus produtos e serviços, oferecendo um mix de qualidade focado nas necessidades dos consumidores. Instalada em Carapicuíba, na grande São Paulo, a empresa prima pela seleção criteriosa de seus fornecedores, qualidade de processo, contando com um sistema de logística planejado e eficaz.
Nos últimos anos, a Kim obteve destaque através de seus carros-chefe, o Pão de Forma e a Bisnaguinha, e aos poucos vem atingindo mais praças, oferecendo também sua linha de bolos, mini bolos e pães especiais conquistando a preferência do público e cada vez mais espaço no varejo.
Tel: (11) 3336-3645
instagram @kimpaesoficial
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