Mondelez-receitas

Mondelez-receitas

Lacta Specials, chocolate que proporciona uma experiência única em sabor e tamanho, oferece ao consumidor, em parceria com a HP Indigo, a possibilidade de personalizar a embalagem da barra de chocolate, com uma mensagem de até 30 caracteres, perfeita para comemorar datas especiais e presentear pessoas queridas.

 

 

 

Oreo, a marca número 1 de biscoitos no mundo selecionou algumas receitas .

 

Torta Mousse Napolitana

 

INGREDIENTES

Para a base:

  • 200g Golden Oreo sem recheio
  • 60g de manteiga derretida

 

Mousse de Chocolate

  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • ½ xícara de creme de leite fresco + ⅔ de xícara em ponto de chantilly
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 pacote de Oreo chocolate

 

Mousse de Chocolate Branco

  • 150g de chocolate branco
  • ½ xícara de creme de leite fresco + ⅔ de xícara chantilly batido
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 pacote de Oreo tradicional

 

Mousse de Morango

  • 1 ¼ de xícara de creme de leite fresco
  • 1 pacote de Oreo morango
  • 300g de purê de morangos
  • 1 pacote de gelatina vermelha sem sabor
  • Calda de chocolate
  • Biscoitos para decorar

 

Modo de preparo

  • Quebrar os biscoitos em farelos bem pequenos;
  • Dispor em uma forma de fundo removível, misturar com a manteiga derretida até obter uma farofa.
  • Fazer uma camada no fundo e reservar na geladeira.
  • Derreter o chocolate meio amargo com ½ xícara de creme de leite e o recheio de Oreo chocolate em banho-maria. Adicionar a gelatina já hidratada e deixar esfriar.
  • Misturar delicadamente o chantilly com o chocolate.
  • Dispor na forma e levar a geladeira durante 20 minutos.
  • Para o mousse de chocolate branco, repetir a mesma operação do chocolate meio amargo. Quando estiver pronto, dispor sobre a camada de chocolate e voltar a geladeira por mais 20 minutos.
  • Bater o creme de leite fresco com o recheio de Oreo morango. Reservar.
  • Misturar o purê de morangos com a gelatina já hidratada e deixar esfriar.
  • Misturar delicadamente ao purê de morangos.
  • Dispor sobre a camada de mousse de chocolate branco e deixar na geladeira durante 2 horas.
  • Finalizar com a calda de chocolate e a Oreo quebrada.

 

Brigadeiro Crocante

 

 

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 50g de manteiga
  • 200g de creme de leite
  • 10 biscoitos Oreo chocolate picados
  • 10 biscoitos Oreo chocolate sem recheio picados
  • 400g de chocolate para cobertura derretido

 

Modo de preparo

  • Em uma panela, dispor o leite condensado e a manteiga, mexer bem até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
  • Juntar o creme de leite e seguir mexendo até a mistura começar a soltar, novamente, do fundo da panela.
  • Acrescentar os biscoitos picados e misturar bem. Reservar para esfriar.
  • Formatar bolinhas e passar no biscoito sem recheio picado.
  • Banhar no chocolate derretido e dispor em uma superfície coberta com papel manteiga.
  • Quando o chocolate estiver seco, dispor em forminhas de papel e servir.

 

 

 

Palha Italiana de Oreo

 

 

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ¼ de xícara de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito oreo
  • Açúcar

 

Modo de preparo

  • Dispor o leite condensado e a manteiga e o creme de leite em uma panela e levar em fogo baixo.
  • Sempre mexendo, cozinhar até obter uma mistura bem espessa.
  • Adicionar os biscoitos quebrados e misturar.
  • Levar a uma forma untada com manteiga (ou apenas com papel manteiga) e levar a geladeira até firmar.
  • Cortar em quadrados menores, passar em açúcar refinado e servir.

0 comments on “Mondelez-receitasAdd yours →

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *