Marca destaca quais foram os principais preparos feitos pelo público
Mais um ano se encerra e com ele o ranking anual das receitas mais acessadas no site de receitas de Claybom, presente há mais de 70 anos na mesa dos brasileiros, que traz os pratos mais preparados pelos consumidores. São eles: Creme de Milho, Churros com Doce de Leite e Fricassé de Frango. Todos são muito consumidos no dia a dia do público e ficam ainda mais saborosos com a versatilidade e cremosidade que só a marca é capaz de oferecer. As opções fazem parte do Portal Claybom, onde a Nhac, mascote da marca, apresenta mais de 100 opções de receitas, doces e salgadas, para os diferentes momentos do cotidiano. Confira abaixo:
Creme de Milho:
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Tempo de preparo: 20 minutos / Rendimento: 3 porções
Ingredientes: 1 lata de milho verde cozido no vapor, 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de Claybom com sal, ½ xícara (chá) de cebola picada e 200 g de creme de leite de caixinha.
Modo de Preparo:
– No liquidificador, bata metade do milho, o leite e a farinha de trigo. Reserve.
– Em uma panela, coloque a Claybom com sal e leve ao fogo, junte a cebola, o restante do milho e refogue.
– Adicione a mistura batida e cozinhe até engrossar. Acrescente o creme de leite e cozinhe até iniciar a fervura. Sirva a seguir acompanhando filé de frango grelhado.
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Tempo de preparo: 25 minutos / Rendimento: 6 porções
Ingredientes: ½ xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de Claybom sem sal, 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 500 ml de óleo, ½ xícara (chá) de açúcar, ½ colher (sopa) de canela em pó e 2 xícaras (chá) de doce de leite.
Modo de Preparo:
– Em uma panela média, coloque a água, o leite, o açúcar, a Claybom sem sal.
– Leve ao fogo e espere ferver.
– Tire do fogo e misturando sem parar, adicione a farinha de trigo.
– Volte ao fogo e cozinhe sem parar de mexer, até que solte do fundo da panela.
– Coloque em uma bancada, deixe esfriar por 5 minutos e sove com cuidado ainda morno.
– Despeje a massa em um saco de confeitar com um bico pitanga grande ou utilize uma máquina de churros manual.
– Modele os churros do tamanho desejado e frite na airfryer ou em óleo pré-aquecido até que fique dourado por completo.
– Passe no açúcar com canela. Sirva em seguida com o doce de leite!
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Tempo de preparo: 40 minutos / Rendimento: 4 porções
Ingredientes: 1 cebola pequena picada, 2 dentes de alho picado, 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado, 4 colheres (sopa) de extrato de tomate, 2 caixinhas de creme de leite, 2 colheres (sopa) de requeijão, Sal a gosto, Pimenta-do-reino a gosto, 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 8 fatias de mussarela, 2 xícaras (chá) de batata palha.
Modo de Preparo:
– Em uma panela média, adicione a Claybom com sal e leve ao fogo médio.
– Quando derreter, adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.
– Em seguida, coloque o frango desfiado, o extrato de tomate e misture bem.
– Adicione o creme de leite, o requeijão e misture.
– Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha.
– Em uma assadeira média, faça camadas com a metade do creme de frango, metade da mussarela, e finalize com o creme de frango e a mussarela.
– Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos ou até que esteja levemente dourado. Sirva em seguida com a batata palha!
Sobre Claybom
Claybom é uma marca que está presente na mesa dos brasileiros desde 1950. Muito conhecida por sua icônica mascote, a “menininha Nhac”, Claybom tem em seu portfólio as versões: Cremosa com e sem sal, e o último lançamento sabor manteiga com sal. Em 2007, foi comprada pela Perdigão e passou a fazer parte do grupo BRF, uma das maiores companhias de alimentos do mundo.
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