Opções aquecem uma das épocas mais frias do ano e prometem deixar a data ainda mais saborosa
Fogueira, camisa xadrez e muita música! Depois de dois anos de um cenário atípico, as festas juninas estão de volta e o público não poderia estar mais contente. É por isso que, Perdigão, marca presente na mesa dos brasileiros há mais de oitenta anos, sugere três receitas para a ocasião e que garantem surpreender no sabor que só as comidas típicas de São João podem oferecer. São elas: Hot Dog Especial, com as tradicionais e mais vendidas salsichas do Brasil; Caldo Verde, ideal para esquentar neste mês em que o inverno se inicia; e Canjiquinha Caipira, prático e também gostoso para as temperaturas baixas.
Confira essas e outras opções de preparos no Hub de receitas Perdigão. O portfólio completo da marca pode ser encontrado nas principais redes varejistas do país, no Mercato em Casa, e-commerce da BRF, Link e no Mercato Sadia, loja modelo da BRF em São Paulo/SP e Itajaí/SC.
Hot Dog Especial
Ingredientes: 5 pães para cachorro quente, 5 salsichas Hot Dog Perdigão, 5 fatias de bacon Sadia, 1 colher de sopa Margarina Qualy, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, 1 cebola picada, ½ pimentão picado, 1 tomate picado, 1 colher de sopa de azeite, 5 colheres de sopa de maionese, 10 palitos de dente e Mostarda para servir.
Modo de Preparo:
1. Enrole cada salsicha individualmente com o bacon em fatias Sadia e prenda com os palitos de dente para que não se solte quando fritar, faça esse processo e reserve
2. Em uma frigideira em fogo médio aqueça o azeite e doure a cebola, depois acrescente o tomate, o pimentão e sal a gosto, deixe que refogue, retire do fogo e reserve em uma vasilha
3. Na mesma frigideira, aqueça a Margarina Qualy e frite as salsichas envoltas no bacon, coloque o açúcar mascavo e frite até que o bacon doure e fique crocante, virando sempre para que todos os lados cozinhem por igual. Quando estiverem prontas, retire do fogo e retire os palitos que prendiam o bacon a salsicha
4. Corte os pães ao meio, e passe 1 colher de maionese em cada pão, coloque a salsicha e cubra com o refogado de cebola, tomate e pimentão. Se gostar, acrescente mostarda para finalizar.
Ingredientes: 4 batatas descascadas e cortadas em cubos, 4 xícaras (chá) de água, 2 ramos de tomilho, 4 talos de salsinha, 1 folha de louro, 1 Linguiça Portuguesa Perdigão cortada em rodelas e 4 folhas de couve Margarina Claybom cortadas em tiras finas.
Modo de Preparo:
1. Cozinhe as batatas com a água e as ervas, até que as batatas fiquem macias.
2. Despreze as ervas e bata as batatas com a água do cozimento (2-3 xícaras de chá), utilizando liquidificador ou processador de alimentos.
3. Volte o creme para o fogo, acrescente a linguiça e deixe ferver por alguns minutos.
4. Desligue o fogo e acrescente a couve picada. Sirva em seguida.
Ingredientes: 200g de canjiquinha, 500g de Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa, 2 tomates maduros em cubos, 1 cebola em cubos,, 2 dentes de alho amassados, 3 colheres de óleo, Salsa a gosto, Sal a gosto, Páprica, Cheiro verde, Pimenta-do-reino a gosto e 1/2 litro de água fervente.
Modo de Preparo:
1. Asse as linguiças e corte em pequenos pedaços.
2. Em uma panela grande, coloque o óleo, sal, alho e a cebola.
3. Coloque o caldo de carne, em seguida coloque a canjiquinha (lavada e escorrida igual arroz).
4. Acrescente o tomate e refogue mais um pouco.
5. Acrescente a água bem quente, deixe cozinhar por uns 10 minutos, ou até que a canjiquinha esteja mole.
6. Se precisar acrescente mais água até ficar como uma sopa. Mexer sempre para não grudar. Coloque a salsa, pimenta-do-reino e pronto!
Sobre a Perdigão
A Perdigão está presente na casa do consumidor há mais de oito décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.
0 comments on “Perdigão reúne preparos para o Arraiá 2022”Add yours →