TGI Fridays apresenta sobremesas especiais para aproveitar a Páscoa

TGI Fridays apresenta sobremesas especiais para aproveitar a Páscoa

Bar & Grill oferece doces recheados de chocolate e outras receitas inéditas inspiradas na culinária americana

 A época de Páscoa é um dos períodos mais esperados do ano para celebrar com a família e os amigos de maneira especial e o TGI Friday’s se preparou para ser o anfitrião de experiências únicas. Para a ocasião, elaborou uma seleção com suas sobremesas mais saborosas e, é claro, repletas de chocolate, para que seus convidados (como a marca chama seus clientes) desfrutem de momentos memoráveis. As opções têm um tamanho bem generoso, podendo ser divididas entre até duas pessoas.

 

Conheça o cardápio de sobremesas do Fridays para a Páscoa:

 

  • Mocha Mud Pie: A exclusiva torta gelada de chocolate com castanhas de caju e sorvete de café, coberta com calda quente de chocolate e amêndoas filetadas e torradas está de volta por tempo limitado. A sobremesa faz parte do novo menu Fridays Remixed & Remastered, guiando os convidados a uma nostálgica viagem no tempo com uma seleção de clássicos repaginados da culinária americana, que fizeram sucesso na história do restaurante. Além desta receita clássica, o menu ainda retoma cinco pratos icônicos, incluindo entradas e quatro opções de seus famosos drinks Ultimate, com 600 mL cada.

A clássica Mocha Mud Pie do Fridays – Foto: Divulgação/TGI Fridays

 

  • Chocolate Malt Cake: Clássico do TGI Fridays e campeão em vendas, o Chocolate Malt Cake contempla uma deliciosa fatia de bolo com sabor intenso de chocolate, recheado com mousse cremoso e levemente derretido. Para finalizar, o prato é servido com sorvete de baunilha e decorado com a calda de chocolate hot fudge.

Chocolate Malt Cake do Fridays – Foto: Divulgação/TGI Fridays

 

  • Brownie Obssession: Estrela do cardápio oficial do Fridays, o Brownie Obssession tem tudo que um brownie de dar água na boca precisa: molhadinho por dentro, casquinha crocante por fora e, claro, o irresistível sabor de chocolate meio amargo. A sobremesa conta com uma fatia em tamanho grande do brownie da casa, levemente aquecido e coberto com calda fudge de chocolate. Acompanha sorvete de creme e finalização de calda de doce de leite exclusiva e nozes picadas.

 

Brownie Obssession do Fridays – Foto: Divulgação/TGI Fridays

 

Os endereços, horários de funcionamento e o cardápio completo de comidas e bebidas de cada unidade também podem ser conferidos no site da TGI Fridays Brasil.

 

Conheça mais sobre a história do TGI Fridays

 

O conceito brasileiro de “sextou“ já existia nos EUA na década dos anos 60, com a expressão “Thank God It’s Friday” (“Graças a Deus é sexta-feira”). No requintado bairro Upper East Side, em Nova York, jovens se reuniam para compartilharem um mesmo sentimento que se popularizou: “sextar” todos os dias.

 

Pensando nisso, em 1965, um vendedor de perfumes chamado Alan Stillman decidiu revolucionar os encontros dessas pessoas e inaugurou o “bar dos solteiros”, mais conhecido como TGI Fridays. O objetivo era gerar novas experiências e fazer com que pessoas de todos os gêneros se misturassem, se conectassem e criassem memórias, num local onde todos se sentissem bem-vindos e livres para serem quem são. Como era frequentado por grandes grupos, as porções foram pensadas especialmente para serem divididas e as entradas generosas e o sabor típico norte-americano nos pratos – com hambúrgueres, fritas e steaks – tornou o local famoso na região.

 

Dessa forma, , o Fridays lançava uma nova tendência, o casual dining – um restaurante que transita entre o fast food e a gastronomia elaborada. O Fridays é uma marca que nasceu da crença de que todo dia, todo momento, toda hora, deveria ser um pouco mais livre, um pouco mais divertida, um pouco mais rebelde… Um pouco mais como uma sexta-feira!

 

No Brasil, a história do TGI Fridays começou em 1995, em São Paulo, na vanguarda de trazer essa tendência para o país. A chegada da marca representou transformações no segmento, ao introduzir inovações em termos de atmosfera criada para os convidados, culinária e experiência de bar, além de também inovar como marca empregadora na época, contratando mulheres para trabalhar atrás dos balcões dos bares e gays e lésbicas para trabalharem nos salões dos seus restaurantes, enfrentando preconceitos de um período em que isso não era comum.

 

Os conceitos apresentados pelo TGI Fridays e solidificados no mercado ao longo dos anos têm ligação com conveniência, sendo um dos primeiros restaurantes a oferecer internet para os convidados; utensílios de cozinha, introduzindo nos restaurantes brasileiros utensílios como copo sextavado e copos de coquetelaria; culinária americana, apresentando ao mercado local ícones que viraram tendência no segmento, como a seção TexMex; e um novo conceito de bar contemplando o flair bartending, os malabarismos com garrafas.

 

Apostando na força da marca e na experiência de sucesso nos últimos anos, a SouthRock, operadora licenciada do TGI Fridays no Brasil, deu início a um movimento de expansão em 2021 com a abertura de duas novas lojas em São Paulo e que continua nos próximos anos tanto fortalecendo os mercados em que já opera quanto chegando a novos mercados pelo país. “Queremos espalhar o sentimento Fridays aos quatro cantos desse Brasil, elevando esse senso de diversão, liberdade e celebração” complementa Sandra.

 

Hoje, a marca conta com nove lojas em operação, que oferecem diariamente a experiência TGI Fridays a convidados no Rio de Janeiro, com duas unidades no Aeroporto RIOgaleão, e em São Paulo, com sete unidades, sendo quatro no Aeroporto de Guarulhos e três nos shoppings Center Norte, Pátio Paulista, Morumbi Shopping.

 

 

SERVIÇO:

 

TGI Fridays Center Norte: Travessa Casalbuono, 120 (área externa) – Vila Guilherme, São Paulo/SP

TGI Fridays Pátio Paulista: Rua 13 de Maio, 1947, 3º andar, Piso Jardins – Bela Vista, São Paulo/SP

TGI Fridays Morumbi Shopping: Av. Roque Petroni Júnior, 1089, Piso Lazer (ao lado do estacionamento VIP) – Jardim das Acácias, São Paulo/SP

TGI Fridays Aeroporto de Guarulhos (SP) – Terminais 2 e 3: Rod. Hélio Smidt, s/nº – Aeroporto, Guarulhos/SP – Lojas: T2 Check-In E, T3 Check-In

TGI Fridays Aeroporto Galeão (RJ) – Área de desembarque: Av. Vinte de Janeiro, s/nº – Ilha do Governador, Rio de Janeiro/RJ

 

> Para imprensa: fotos em alta resolução para download

 

Sobre o TGI Fridays no Brasil:

Em 1965, o TGI Fridays™ abriu suas portas em Nova Iorque. Mais de 50 anos depois, a rede conta com mais de 880 restaurantes em 60 países, oferecendo alta qualidade, autêntica comida norte-americana, drinks lendários e um serviço personalizado, trazendo pessoas para socializar e celebrar o espírito da “sexta-feira”, centro da promessa da marca que diz que “aqui, todo dia é sexta-feira”. No Brasil, o TGI Fridays é licenciado exclusivamente para a SouthRock, operadora multimarca de restaurantes fundada em 2015. Além do TGI, a empresa também gerencia a Starbucks Brasil – maior rede de cafeterias do mundo, fundada em 1971, em Seattle (EUA) – e a Brazil Airport Restaurants, empresa que atua nos principais aeroportos do país conectando uma variedade de marcas de alta qualidade do ramo de foodservice aos mais diversos perfis de consumidores. Acompanhe o TGI Fridays: site tgifridays.com.br, Instagram (@tgifridaysbr) e Facebook (TGI Fridays Brasil).

0 comments on “TGI Fridays apresenta sobremesas especiais para aproveitar a PáscoaAdd yours →

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *