Sadia, Perdigão e Qualy reúnem receitas especiais em comemoração ao Dia de São Valentim

Sadia, Perdigão e Qualy reúnem receitas especiais em comemoração ao Dia de São Valentim

Marcas da BRF apresentam três opções de receitas para ressaltar o amor e o afeto da celebração
O dia de São Valentim conhecido mundialmente como “Valentine´s Day” é celebrado em diversos países do mundo e os brasileiros, sempre antenados nas tendências globais de cultura e consumo, têm celebrado cada vez mais a data para valorizar o amor, a amizade e o afeto que sentem pelos entes queridos. É por isso que as marcas Sadia, Perdigão e Qualy, apresentam três receitas para quem deseja comemorar a data: Ossobuco de Angus Sadia Speciale, Batata Rosti e Agrião; Hambúrguer de Costela Suína Perdigão Na Brasa; e Bolo Mármore Qualy de Baunilha com Red Velvet.
Confira essas e outras diversas opções de preparos nos Hubs de Sadia, Perdigão e Qualy. Os produtos podem ser encontrados nas principais redes varejistas de todo o país, no Mercato Em Casa: https://www.mercatoemcasa.com.br, o e-commerce da BRF e no Mercato Sadia, loja modelo da BRF em São Paulo e Itajaí/SC.
Ossobuco de Angus Speciale, Batata Rosti e Agrião

Ingredientes:

100g de presunto cru Sadia Speciale;6un de batatas Asterix (tamanho médio);1 unidade de cebola roxa;150g de agrião fresco (½ molho);¼ de bandeja de flor comestível;

200g de queijo meia cura; Sal refinado;

Pimenta do reino preta;Ervas finas;

100g de margarina Qualy;700g de Ossobuco Sadia Speciale;

 

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, cozinhe as batatas com casca para que absorvam pouca água;

2. Quando cozidas em ponto al dente, escorra e resfrie por 2 horas;

3. Após resfriadas, descasque e rale em ralo grosso. Tempere com sal, pimenta, ervas finas e reserve com cuidado;

4. Separadamente corte o presunto cru e o queijo em cubos pequenos e reserve;

5. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a margarina e faça uma camada de batata ralada. Só adicione o recheio no meio da camada de batata após fritar a primeira camada e logo após “feche” com outra camada de batata ralada;

6. Vire à rosti com auxílio de uma escumadeira ou outra frigideira para dourar igualmente;

7. Tome cuidado com o formato pois nesse ponto pois é não preciso apertar;

8. Em fogo baixo, regue com mais margarina para dourar;

9. Para servir, retire da frigideira cubra com os agriões frescos, flores comestíveis e cebola roxa fatiada finamente.

 

Hambúrguer de Costela Suína Perdigão Na Brasa

Ingredientes:

1 kg de Costela Suína Perdigão Na Brasa

Sal a gosto; Pimenta-do-reino a gosto; Cominho a gosto; ½ colher de margarina

1 cebola; ½ colher de açúcar

Azeite; Queijo cheddar; Bacon Defumado Fatiado Perdigão; Pão de brioche; Maionese

Modo de Preparo:

1.Retire os ossos da costela e corte em pedaços.

2.Acrescente sal, pimenta do reino e cominho e misture.

3.Coloque a carne em um processador, acrescente o ovo e deixe moer.

4.Modele os hambúrgueres na mão ou com a ajuda de uma forma. Reserve.

5.Em uma frigideira antiaderente, coloque a margarina, a cebola e o açúcar.

6.Deixe caramelizar em fogo baixo e reserve.

7.Use a mesma frigideira para grelhar o hambúrguer dos dois lados.

8.Coloque as fatias de queijo cheddar sobre a carne e deixe derreter. Reserve.

9.Coloque as fatias de bacon dentre duas folhas de papel toalha e leve ao micro-ondas em potência máxima por 2 minutos.

10.Agora é só montar o sanduíche! Passe maionese em um pão de brioche cortado ao meio, acrescente o hambúrguer, o bacon e feche.

 

Bolo Mármore Qualy de Baunilha com Red Velvet

Ingredientes:

½ xícara (chá) de Manteiga Qualy sem sal

1 ¼de xícara (chá) de açúcar

4 ovos

1 ¾xícara (chá) de iogurte natural

1 xícara (chá) de óleo

1 colher (chá) de essência de baunilha

2 ¼xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

½ colher (chá) de bicarbonato

1 colher (sopa) de corante em pó vermelho alimentício

2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:

1. Na batedeira coloque a Manteiga sem sal com o açúcar e bata até que fique um creme fofo e esbranquiçado.

2. Adicione os ovos, o iogurte, o óleo, a essência de baunilha e bata por 5 minutos.

3. Coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o bicarbonato e bata até que misture por completo.

4. Separe metade da massa e o restante misture com o corante em pó vermelho alimentício.

5. Em uma forma de 22 cm de diâmetro untada, intercale as massas de baunilha, vermelha e leve ao forno pré-aquecido a 170 °C por 35 minutos ou até ao espetar o palito ele saia limpo, reserve.

6. Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida
Sobre a BRF

Uma das maiores empresas de alimentos do mundo, a BRF está presente em 117 países. Seu propósito é oferecer alimentos de qualidade cada vez mais saborosos e práticos, para pessoas e seus pets em todo o mundo, por meio da gestão sustentável de uma cadeia viva, longa e complexa, que proporciona vida melhor a todos, do campo à mesa.

 

Sobre a Sadia

Sadia está presente na mesa do consumidor desde a década de 1940. Com o conceito ‘Quanto mais você sabe, melhor a Sadia fica’, a marca reforça seus diferenciais. Tem o pioneirismo em seu DNA e está presente em pontos de venda de todo o Brasil, oferecendo um portfólio de produtos que compõem o cardápio das principais refeições do dia a dia.

 

Sobre a Perdigão

A Perdigão está presente na casa do consumidor há mais de oito décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.
Sobre Qualy

Qualy tem o portfólio mais completo de margarinas, com as versões Cremosa, Vita, Light 0% Lactose, Aera e Multigrãos, além de estar presente nas categorias de Manteiga, Requeijão e Pão de Queijo.

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