Ícone do site Dica de Teatro

Turistando SP dá dicas para aproveitar o Dia do Turismo na Capital

Viagem é sinônimo de descobertas, de provar comidas diferentes, explorar sentidos. Pelo menos esses são alguns dos fatores que impulsionam a dupla: Edu e Carol do @turistandosp. E como agora no dia 25 de setembro é dia do turismo, o casal separou umas sugestões pra você comemorar esse dia provando delícias de São Paulo.

UM CHOPE E DOIS “PASTEL”
A piada do erro de concordância é velha, mas o lugar que o @turistandosp foi conhecer é bem moderno. Em São Bernardo do Campo ABC paulista tem um lugar chamado THE PAZTEL onde você pode montar o seu pastel e do tamanho que você quiser. O pastel é por quilo e tem 52 ingredientes para você se divertir escolhendo e comendo, claro.

Os pastéis de feira que estamos acostumados tem em média 100gr, quando o casal esteve lá a Carol montou um pastel de 382 gramas com brócolis, bacon, mussarela…etc Já o Edu fez um pastel com 522 gr, sim, meio quilo de pastel… com muita carne seca, catupiry, tomate, queijos…e não tem só pastel salgado, eles também tem uma variedade de doces. eles provaram o de banana com doce de leite, bicho de pé com morango, e mutela com morango. Cada 100 gr custa R$ 7,13. A massa do pastel é vegana, então é possível inventar um belo pastel vegetariano muito saboroso. A refeição é tão completa que dá até pra se organizar e trocar a tradicional feijoada de sábado por um bom pastel. E aí você se pergunta: e o chopp? Bom você pode tomar lá, ou ir para uma outra dica do Edu e da Carol.

BOLICHE COM CHOPP E COMIDINHAS
Boa dica pra família toda é o Dutch Food & beer, um restaurante que tem porções bem servidas pra dividir, As crianças piram porque além do boliche ainda tem algumas maquinas de jogos. Cada pista de boliche comporta até seis pessoas e você paga por hora para jogar. Cada hora de final de semana e feriados custa R$135,00, mas dia de semana é mais barato. e pra comer a dica da Carol e do Edu tem desde bufalo wings que são 12 unidades de coxinha da asa com molho barbecue levemente picante, fritas 4 queijos são 450 gramas de batata com molho 4 queijos. o chope é uma caneca de 490 ml Dutch chopp Brahma. E de sobremesa dutch sweet mule, brigadeiro de leite ninho, nutela sorvete de creme, chantilly e geleia de morango.

RODÍZIO DE ESFIRRAS
Outra dica para quem gosta de comer coisas diferente, é o SFIHA´S um lugar que tem rodízio de esfirra de domingo à quinta que inclui todas as salgadas e algumas doces como banana com leite condensado doce de leite e romeu e Julieta, o valor do à la carte varia entre R$ 6,90 e vão ate R$ 8,90, o valor do rodizio é R$ 59,90 de seg à quinta e de domingo é de R$ 74,90.

As massas são leves e os recheios de qualidade, tendo um ambiente aconchegando e familiar, lembrando que a área kids voltou, e claro que o @turistandosp não queria sair de lá.

Mais sobre Turistando SP:

O TuristandoSP foi criado em 2017 por Edu Feltrin e Carol Barduk com a ideia de turistar mais por São Paulo e conhecer novos lugares (saindo da mesmice). Começamos a postar dicas de passeios e restaurantes e tivemos uma aceitação muito grande dos seguidores, resultando em uma comunidade super engajada e que confia em todas as dicas que postamos. Mostramos restaurantes, hotéis, passeios, na capital e no Estado.


Sair da versão mobile