A segunda edição do “SP Gastronomia”, acontece durante dois finais de semana
A Seara Gourmet, reconhecida por produtos de qualidade superior, ingredientes selecionados e inovação para uma experiência memorável, estará presente pela primeira vez no festival SP Gastronomia, que começa nesta sexta-feira (1) no parque Villa Lobos, com restaurantes renomados, oficinas de culinária, produtores artesanais e ainda boa música.
A marca terá um espaço de charcutaria na tenda de restaurantes, durante os dois finais de semana do evento, com itens de Seara Gourmet para degustação: presunto Parma, vindo diretamente da província de Parma, na Itália, Mortadela Duplamente defumada, e ainda a linha de salames Seara Gourmet que oferece o melhor da charcutaria internacional com temperos muito especiais que surpreendem os paladares mais exigentes. Além disso, haverá um parmeiro, um fatiador especialista em Presunto Parma, para mostrar a experiência completa e a alta qualidade dos produtos.
Os salames da marca são feitos com técnicas aprimoradas e preparados cuidadosamente, maturados e defumados naturalmente – Salame com borda de pimenta, importada da Alemanha e os novos três sabores de salames:
Com vinho – o sabor do salame harmonizado com um toque de vinho tinto;
Com queijo – o sabor do salame, a maciez do queijo e um toque de vinho branco;
Com alho negro – com toque defumado e adocicado do alho negro;
Os três novos sabores são oferecidos, nos pontos de venda, embalados manualmente, de maneira artesanal, em papel kraft, como nas melhores charcutarias italianas e ainda estão disponíveis em um kit presenteável que inclui as três novidades. Eles também são vendidos fatiados em uma embalagem lacrada com atmosfera modificada, o que fornece mais praticidade com fatias finas, como as obtidas nos melhores balcões de frios.
A marca, que já tem um posicionamento muito ligado à alta gastronomia, tendo participado de outros eventos do segmento, estreia no SP Gastronomia reforçando sua qualidade e a experiência que proporciona. Charcutaria é uma grande tendência no país, só no ano passado a palavra charcutaria teve um aumento de mais de 300% de busca no Google, reforçando que existe um segmento a ser explorado e principalmente, o interesse do consumidor brasileiro.
“A alta gastronomia já faz parte do território de marca de Seara Gourmet. Nossos produtos são feitos com ingredientes selecionados e técnicas sofisticadas de produção, portanto faz todo sentido estarmos presentes em um evento como o SP Gastronomia, que oferece experiências gastronômicas únicas e memoráveis um só lugar”, conta Tannia Fukuda, diretora de Marketing da Seara.
A linha de salames Seara Gourmet também pode ser conhecida e vista na campanha da marca focada na TV, direcionada para São Paulo capital.
Sobre a Seara
Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara tem um dos portfólios mais diversificados do setor de alimentos – com opções que vão de proteína animal (frango e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches prontos, embutidos e proteína vegetal, essa última representada pela linha Incrível Seara, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara, Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras. Atualmente, a empresa conta com milhares de produtos ao redor do mundo. Exporta para mais de 140 países e possui certificações internacionais de excelência em produção. Atualmente, a empresa conta com mais de 1.500 produtos ao redor do mundo (700 SKUs no Brasil), nos segmentos de aves e suínos (congelados e in natura), industrializados, alimentos preparados, embutidos, food service e margarinas.
A Seara Alimentos foi adquirida em 2013 pelo grupo JBS, são mais de 95 mil funcionários, 22 unidades de produção de Alimentos Preparados, 8 unidades de processamento de suínos, 31 unidades de processamento de aves e 18 centros de distribuição. Desde então a marca está em franca expansão. Ao longo dos anos, a Seara expandiu seu portfólio, atingiu indicadores destacáveis, e alcançou a liderança em diversas categorias do setor de alimentos.