Ícone do site Dica de Teatro

Sinhá Alimentos apresenta novidades no 3° Festival Gastronômico e Cultural de Araporã

Com espaço próprio, marca expõe a sua nova linha culinária: a Mistura para Bolo e Torta de Flocão Sinhá

 

A Sinhá Alimentos, principal marca de consumo da Caramuru Alimentos, é uma das patrocinadoras do 3° Festival Gastronômico e Cultural de Araporã, Minas Gerais. O evento será de 27 a 29 de setembro e contará com a apresentação de vários pratos da gastronomia local que serão elaborados com produtos da marca.
A Sinhá terá um espaço próprio e aproveitará a ocasião para apresentar a sua nova linha culinária: a Mistura para Bolo e Torta de Flocão Sinhá, que utiliza a parte nobre do milho e tem o Flocão Sinhá como um dos ingredientes.
O produto chega ao mercado em três versões: tradicional, cremoso e torta salgada de flocão. Esta é uma inovação na categoria: o item é a primeira mistura de uso doméstico para bolos e tortas de Flocão Sinhá do Brasil. O preparo é outro diferencial: muito prático e demanda apenas que o consumidor acrescente os ingredientes indicados na embalagem, bata no liquidificador e asse.
3° Festival Gastronômico e Cultural de Araporã

27 a 29 de setembro;

19 horas;

Centro de Eventos Chico do PIM;
 

Sobre a Sinhá – Principal marca de consumo da Caramuru Alimentos, a Sinhá é uma das mais tradicionais do mercado brasileiro, trazendo mais de 150 SKU’s entre farináceos, óleos e azeites, farofas, derivados de coco, aveia em flocos e outros. Completando 45 anos em outubro, está presente em grande parte das cozinhas de todos os estados.


Sair da versão mobile