Ícone do site Dica de Teatro

Restaurante Térèze, do hotel Santa Teresa MGallery, celebra o Valentine’s Day com sobremesa especial

 

Considerado um dos locais mais românticos da cidade, o Térèze, elegante restaurante do hotel Santa Teresa MGallery, é um convite para celebrar o amor. E para o Valentine’s Day, comemorado em 14 de fevereiro, a experiência promete ser ainda mais especial.

 

Para a ocasião, os casais poderão degustar uma sobremesa especialmente criada para a data, que é uma declaração de amor. É o Entremet de Espumante Rosé com Morango e Coco, uma fusão delicada de cremosidade e frescor, na qual a textura leve do espumante rosé se encontra com a doçura vibrante do morango e a suavidade do coco. Uma doce delícia da culinária francesa que ganhou uma versão brasileira.

 

A experiência afetiva em forma de sobremesa estará disponível no menu do almoço e jantar da chef Luanna Malheiros ao custo de R$60 + taxas.

 

Serviço:

Restaurante Térèze – Hotel MGallery Santa Teresa (Rua Almirante Alexandrino, 660)

Data: 14 de fevereiro

Almoço e jantar

 


Sair da versão mobile