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Onde comemorar o Dia da Sobremesa

Sobreiro

Instalado em um charmoso sobrado no Campo Belo, o Sobreiro apresenta de maneira contemporânea pratos brasileiros com sotaque mineiro. No cardápio, pensado pela chef e artista plástica Vladimila Veiga com inspiração na culinária de Minas Gerais onde nasceu, há sobremesas interessantes como a Julieta (R$36), versão brasileira de Petit Gateau de goiabada com sorvete de queijo canastra, além do Paçolat (R$36), pavê de chocolate 70% com farofa de amendoim rústico e paçoca de amendoim caseira.

 

Serviço

Funcionamento: segunda a sexta, das 11h30 às 15h. Sábado, domingo e feriados, das 12h00 às 17h.

Endereço: Rua Pascal, 1882 – Campo Belo. Telefone e reservas: (11) 976900606

 

 

Basilicata – Pão, Empório e Restaurante

A Basilicata – Pão, Empório e Restaurante fica no bairro do Bixiga desde 1914 e é conhecida por seus produtos artesanais e a culinária inspirada principalmente no sul da Itália. Pensada pelo chef Rafael Lorenti e uma ótima opção para a data, a Torta de Pêssego (R$35) é feita com massa folhada, pêssego, açúcar mascavo e baunilha, acompanhada de sorvete de baunilha. A casa também conta com um amplo balcão com doces, antepastos e outras delícias que podem ser pedidas para levar ou consumir ali mesmo, enquanto tomam um café gelado.

 

Serviço

Rua Treze de Maio, 596, Bela Vista. Telefone: (11) 3289-3111

Funcionamento do restaurante: terça a sábado, das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30. Domingo, das 12h às 17h.

Delivery: Pedidos pelo aplicativo Ifood ou pelo Whatsapp 95588-2048.

https://www.basilicata.com.br/

 

 

Padaria 13 de Maio

Há 40 anos em Moema, a Padaria 13 de Maio é conhecida por seus pães artesanais, assados no forno a lenha, da mesma forma que foi ensinada há gerações pelos imigrantes italianos e que deixaram esta tradição para a família que comanda a casa nos dias atuais. Para a data, a casa oferece duas novas versões da Sfogliatella e da Zeppola, já muito procuradas pelos clientes nos sabores tradicionais, lançadas agora no sabor pistache: a Sfogliatella di Pistacchio, de massa folhada com recheio a base de ricota com pasta e brigadeiro de pistache (R$20) e a Zeppola Al Pistacchio (R$20), que leva uma massa leve, assada com recheio de brigadeiro de pistache, finalizada com Amarena Fabbri (cereja silvestre em calda).

 

Serviço
Avenida dos Carinás, 543 – Moema – São Paulo
Horário: segunda a quarta, das 8h às 19h. Quinta a sábado, das 8h às 20h. Domingos e feriados, das 8h às 16h
Delivery: Pedidos pelo Whatsapp 96853-8142
https://www.padaria13demaio.com.br/

 

 

Le Pain Quotidien

A padaria e restaurante Le Pain Quotidien chama a atenção pela qualidade de seus produtos feitos com ingredientes frescos, não processados e, na maioria das vezes, vindos de fornecedores locais e orgânicos. Destaque nas novidades são seus itens com Speculoos, o biscoito de origem belga feito à base de canela e açúcar – podendo variar com outros ingredientes, como a Cheesecake (R$28) recém-lançada na casa, uma ótima pedida para celebrar o Dia da Sobremesa.

 

Serviço:

Endereços e horários no site: https://www.lepainquotidien.com/br/pt/

Funcionamento conforme o link acima.

Instagram: @lepainquotidienbr

 

 

Chalezinho

Fundado em Belo Horizonte no fim dos anos 1970 e aterrissando em São Paulo em 2001, o Chalezinho é uma casa que lembra os típicos chalés suíços e vem crescendo desde então para atender à demanda por suas fondues salgadas e doces. Entre os destaques, a fondue de Leite ninho com Nutella (R$ R$ 115 – Morumbi e Itaim, R$147 – Campos do Jordão e R$135 – Gramado) é uma boa pedida, também na versão sem lactose.

 

Serviço

Chalezinho Itaim

Rua Jorge Coelho, 160 – Itaim Bibi – Telefone: (11) 94623- 1000

Funcionamento: domingo a quinta-feira, das 18h à 0h. Sexta e sábado, das 18h à 1h.

Música ao vivo: quarta, das 20h às 22h.

 

Chalezinho Morumbi

Rua Itapimirum, 11- Parque Burle Marx. Telefone: (11) 3501-9322

Funcionamento: domingo a quinta-feira, das 18h à 0h. Sexta e sábado, das 18h à 1h.

 

Chalezinho Gramado

Av. Borges de Medeiros, 2050 – Centro, Gramado – RS. Telefone: 54 99274-3000

Funcionamento: todos os dias: Almoço, das 12h às 15h. Jantar, das 18h às 0h

 

Chalezinho Campos do Jordão

Av. Dr. Vítor Godinho, 231 – Capivari, Campos do Jordão

Funcionamento: Domingo a quinta-feira, das 18h às 23h. Sexta e sábado, das 18h à 0h

Sábado e domingo almoço das 12h às 16h

 

 

Croma Beer

Cervejaria e brewpub amplo localizado na Vila Madalena, com cervejas que mudam semanalmente no tap e um menu inspirado na gastronomia americana, a Croma Beer apresenta a surpreendente Apple Pie (R$28), a torta de maçã com sorvete e calda de baunilha.

 

Serviço

Endereço: Rua Harmonia, 472 – Vila Madalena. Telefone: (11) 3032-2061

Funcionamento: domingo e segunda-feira, do 12h às 21h. Terça-feira à sábado, do 12h à 00h.

 

Bar da Adelaide

Nascido em Jaú, mas com uma unidade na Vila Leopoldina, o Bar da Adelaide oferece um cardápio repleto de comidas e bebidas inspiradas no interior paulista. Também valorizando o que há de melhor das sobremesas brasileiras afetivas, o bar oferece seu tradicional Pudim de Milho (R$18). Outra boa pedida é o Churros caseiro com doce de leite (R$18).

 

Serviço

Funcionamento: terça a quinta-feira, das 17h à 0h. Sexta-feira e sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 18h30.

Rua Carlos Weber, 1750 – Vila Leopoldina. Telefone: (11) 97659-0326

 

 

Primo Piano

Instalado no Hotel Qoya São Paulo, na Alameda Santos, o Primo Piano apresenta receitas italianas clássicas assinadas pelo chef-proprietário Paulo Zegaib, do grupo Dinho’s. Para o Dia da Sobremea, a Macedônio de Frutas (R$32) é uma salada de frutas maceradas ao forno, com calda de maracujá, servida com bola de sorvete.

 

Serviço:

Endereço: Alameda Santos, 86 – Cerqueira César, São Paulo / SP – Entrada no primeiro andar do Hotel Qoya

Funcionamento: aberto 24 horas.

Telefone para reserva: (11) 3016-5333

E-mail:  primopiano@primopiano.com.br

 

 


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