Ícone do site Dica de Teatro

Ocupando as noites do final de semana do restaurante Gran Vía, a terceira temporada do jantar musical se despede do público neste mês

A terceira temporada do jantar musical no restaurante Gran Vía, localizado no Meliá Paulista, chega ao fim neste mês, após ter conquistado recorde de público e se tornar a mais longa de todas. Com uma programação especial, o evento oferece ao público paulistano e aos turistas uma experiência que vai além da gastronomia internacional, assinatura do restaurante. Durante as noites de sexta e sábado, até o final da temporada, os apaixonados por musicais e clássicos da Broadway e Hollywood podem desfrutar de uma imersão única sem sair de São Paulo.

Idealizado pelo produtor musical e fundador da Cia Broadway Brasil, Marco Jorge, o evento conta com um elenco de cantores e músicos profissionais que, a cada 15 minutos, apresentam blocos musicais com canções icônicas de clássicos como “A Noviça Rebelde”, “O Fantasma da Ópera”, “Wicked”, “Mamma Mia”, “Moulin Rouge”, “Amor Sublime Amor”, entre outros. Na gastronomia, além do cardápio tradicional do Gran Vía, menus especiais assinados pelo Chef Acácio Santiago foram criados para a ocasião. Entre os destaques, o “Sugestão Broadway” (R$ 130) é uma das opções preferidas das crianças, com mini burgers artesanais inspirados em pontos icônicos de Nova York: Times Square (croissant recheado com salmão defumado), Brooklyn (hambúrguer de frango com cebola caramelizada no pão australiano) e Empire State (hambúrguer de carne com pasta de gorgonzola e rúcula no pão tradicional). O menu inclui batata frita e sobremesa, como pavê de frutas vermelhas, French toast clássico com sorvete de creme (Soho) ou uma combinação de brownie, cookies recheados e fudge de nozes (Metropolitan).

A experiência tem valor inicial de R$45 por pessoa, cobrindo o couvert artístico, com consumos do restaurante à parte. Também há a opção de um jantar em três tempos, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 180 por pessoa, com o couvert artístico já incluído. Os membros do programa de fidelidade MeliáRewards podem utilizar seus pontos para o pagamento do couvert artístico. Além disso, novos membros do programa são premiados com dois mil pontos de boas-vindas, que também podem ser usados para cobrir o valor do couvert.

O menu recentemente reformulado é inspirado na gastronomia internacional. Entre as entradas, destacam-se a burrata ao molho pesto com tomate cereja e mix de folhas ou o creme de mandioquinha com carne seca. Para o prato principal, as opções incluem medalhão de filé mignon ao molho poivre com risoto milanês cremoso; salmão grelhado com molho de maracujá, servido com purê de batatas e aspargos; supreme de frango recheado com queijo branco e espinafre, acompanhado de fettuccine ao molho gorgonzola; e capeletti de queijo com molho artesanal de tomates frescos e manjericão. As sobremesas incluem petit gâteau de chocolate com sorvete de creme, cheesecake com calda de morango ou seleção de frutas da estação.

Serviço 

Endereço: Avenida Paulista 2181

Link Eventbrite: https://www.eventbrite.com.br/e/melia-paulista-traz-a-broadway-para-dentro-do-hotel-tickets-830360519667?aff=ebdssbdestsearch

WhatsApp: +55 11 2184-1600


Sair da versão mobile