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Com linha autoral e produção própria de gelato italiano, hamburgueria tradicional de São Paulo é opção para se refrescar nas altas temperaturas

 

 

 

 

Com linha autoral e produção própria de gelato italiano, hamburgueria tradicional de São Paulo é opção para se refrescar nas altas temperaturas
Uma das sobremesas mais queridas da estação, o produto é produzido artesanalmente pela Milk & Mellow, espaço com quase meio século de história na capital paulista
A cidade de São Paulo vem enfrentando dias quentes, com temperaturas que ultrapassam os 30ºC, então, nada melhor do que uma sobremesa gelada para refrescar. Mas, na hora de escolher, surge a dúvida: gelato ou sorvete? Apesar de parecerem semelhantes, as sobremesas têm diferenças que vão muito além do nome. O gelato, que vem se popularizando nos últimos anos, se destaca pelos ingredientes mais naturais, além de uma textura mais cremosa.

Na Milk & Mellow, tradicional hamburgueria paulista com quase 50 anos de história, o gelato já faz parte do cardápio, desde 2010, quando todas as sobremesas que eram acompanhadas de sorvete ganharam um upgrade e passaram a ser servidas com gelato. Entre as opções, se destaca a linha de Gelato Shakes, com mais de quinze sabores refrescantes, como Milkshake de Pistache (R$57), feito à base de gelato de pistache siciliano mixado servido com cobertura de pistache; Ice cream soda (R$46), mix de gelato de Creme com Soda limonada e cobertura de Morango, e o Smoothmellow Bananacream (R$40), mistura de gelato artesanal de Nata mixado com banana.

 

Milkshake de Pistache – Créditos: Divulgação

 

Para quem prefere consumir a iguaria em sua forma original, a casa conta com opções de gelatos servidos em taças, como a Taça Colegial (R$34), composta por duas bolas de gelato, duas coberturas, chantilly e castanhas, a Taça Creme de Pistache (R$45), feito com duas bolas de gelato Milk & Mellow Gelato de Vaniglia (Creme) coberto com Pistache granulado e cobertura de Pistache, e a tradicional Taça Banana Split (R$55), uma deliciosa composição com três bolas de gelato, banana, três coberturas, chantilly e castanhas.

Taça Banana Split – Créditos: Divulgação

 

Além disso, o gelato pode ser encontrado acompanhado de outras sobremesas, como a Brownie Tower (R$40), que conta com brownie em dobro com uma bola de Gelato de chocolate, coberto com calda de chocolate e caramelo e enfeitados com farofa de castanha de caju e castanha de caju triturada e para os amantes de pistache, a sobremesa também está disponível na versão com gelato do sabor mais procurado do momento (R$43).

Brownie Tower – Créditos: Divulgação

A hamburgueria tem dois endereços em São Paulo, sendo um na Cidade Jardim e outro na Vila Nova Conceição, além de funcionar via delivery com o iFood. As unidades, que são pet friendly, contam com projetos arquitetônicos inovadores que seguem as respectivas tendências, com iluminação natural, jogo de luzes de led, além de mesas externas, que transformam o espaço deixando mais aconchegante.
Serviço Milk & Mellow

Unidade JK | Av. Pres Juscelino Kubitschek, 101
Segunda-feira: Fechado |Ter., das 12h à 0h | Qua. a Sáb., das 12h às 4h | Dom., das 12h às 2h
Pedidos: (11) 4118-7878

Unidade Cidade Jardim | Av. Cidade Jardim, 1085
Seg. e Ter.: das 12h à 0h | Qua., Qui. e Dom.: das 12h às 02h | Sex. e Sáb.: das 12h às 04h
Pedidos: (11) 3168 4516

Delivery (11) 4118-7878 & iFood
Segunda-feira: Fechado | Ter., das 12h à 0h | Qua. a Sáb., das 12h às 4h | Dom., das 12h às 2h

Sobre a Milk & Mellow

Desde 1976, a Milk & Mellow é pioneira em hambúrguer gourmet e milkshakes de comer de colher. Desde o fim da década de 70, a tradicional lanchonete dos Jardins, bairro nobre de São Paulo, já oferecia opções de hambúrguer e lanches com ingredientes de maior valor agregado. Hoje, a marca conta com duas unidades, sendo uma na avenida Cidade Jardim e outra na avenida Juscelino Kubitschek. Desde 2016, a marca produz seu próprio gelato, que vende aproximadamente 15 toneladas por mês.

 


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