Ícone do site Dica de Teatro

Casa Santo Antônio marca presença no projeto Grand Chefs do Grand Hyatt São Paulo

 

No próximo dia 21 de novembro, o chef Aluisio Sabino, da Casa Santo Antônio, se unirá ao Grand Hyatt São Paulo para uma experiência única no evento Grand Chefs. A última edição do ano celebra o melhor da culinária italiana em uma noite exclusiva, com a presença de dois dos mais renomados chefs de São Paulo: Aluisio Sabino, da Casa Santo Antônio, e Cristiano Panizza, do restaurante Vicolo Nostro.
A Casa Santo Antônio, sob o comando de Aluisio Sabino, é amplamente reconhecida no cenário gastronômico, figurando em guias renomados, como o Guia Michelin 2024. O chef Sabino promete oferecer pratos sofisticados, onde cada detalhe traduz o requinte e os sabores autênticos da alta gastronomia italiana, levando ao público uma jornada culinária repleta de autenticidade e criatividade.
A noite começa com deliciosos snacks, como o Parmeggiano Frito e embutido do Vicolo Nostro, além da Croqueta de cupim com geleia de pimenta, especialidade da Casa Santo Antônio. Seguindo para as entradas, os convidados poderão saborear o Crudo de denver com vinagrete de polvo, e o delicado Ravioli de pato com manteiga, sálvia e pecorino, criado por Aluisio Sabino.
Nos pratos principais, a tradição e a criatividade se misturam em uma combinação única. Panizza servirá seu Capelletti de Vitelo com gorgonzola dolce e macadâmia, enquanto Sabino apresenta uma saborosa Costela acompanhada de purê de abóbora com nduja, mini cenoura e pangratato, exaltando a riqueza dos ingredientes.
Para encerrar com chave de ouro, o chef de confeitaria do Grand Hyatt, Fernando Welter, em colaboração com os chefs convidados, trará a sobremesa especial “Dolcie dei Souni”. Esta trilogia de clássicos italianos reúne o Zeppole recheado com creme de mascarpone e compota de figo, acompanhado por um Cannoli de pistache, figos marinados em vinho tinto, gelato de baunilha e tuile de caramelo, proporcionando um final doce e memorável para a noite.
O menu completo conta com duas opções de valores, com harmonização por R$600, e sem harmonização por R$450.
Essa edição do Grand Chefs oferece ao público a oportunidade de saborear o melhor da gastronomia italiana em um ambiente luxuoso e sofisticado. Com um menu cuidadosamente elaborado pelos chefs Sabino e Panizza, a noite promete ser um marco para os apreciadores da alta gastronomia paulistana.
Garanta sua reserva e prepare-se para uma noite de autenticidade e inovação, onde cada prato será uma celebração da excelência culinária italiana.
Sobre o Casa Santo Antônio

Uma casa charmosa da década de 60 restaurada com os devidos cuidados para manter o clima informal traz para a zona sul uma tendência que cresce mundo afora: boa gastronomia com preços acessíveis. Uma cozinha variada com grande influência italiana, os vinhos cuidadosamente escolhidos e o clima aconchegante propositadamente informal fecham o conceito com sabor de “sinta-se em casa”. O objetivo vem sendo cumprido e o sonho dos sócios e amigos vem se tornando realidade.O Casa Santo Antônio foi premiado pelo no Guia Michelin na categoria Bib Gourmand por 6 anos consecutivos e hoje faz parte do seleto grupo de restaurantes reconhecidos pelo guia. Além do menu, a casa pode ser usada para eventos corporativos e mini weddings.

Serviço:
Local: Avenida João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta, São Paulo, SP
Telefone: (11) 4328-6205 ou (11) 97532-4548


Sair da versão mobile