Ícone do site Dica de Teatro

A Presto Ristorante participa da Settimana della Cucina Regionale Italiana

 

O restaurante A Presto Ristorante tem o prazer de anunciar sua participação na tradicional Settimana della Cucina Regionale Italiana, que celebra a diversidade culinária das 20 regiões da Itália. Neste ano, entre os dias 21 e 27 de outubro, o A Presto trará para a casa os sabores únicos do Valle d’Aosta, uma região conhecida por sua rica herança gastronômica e uso de ingredientes típicos das montanhas alpinas.
O menu especial, desenvolvido para capturar a essência da cozinha valdostana, está disponível em duas modalidades: três etapas (entrada, primeiro ou segundo prato e sobremesa) por R$229, ou quatro etapas (menu completo) por R$289. As bebidas e o serviço não estão incluídos.
As opções de entrada incluem o Carpaccio di mocetta con pane nero, senape e miele di castagno, uma delicada combinação de carne curada com pão preto, mostarda e mel de castanha, ou o Millefoglie di patate, cipolla fondente e salsa al timo, um mil-folhas de batatas com cebola assada e molho de tomilho, perfeito para abrir o apetite.
Nos pratos principais, como primeira etapa, os clientes podem escolher entre o Risotto alla barbabietola, trota marinata e yogurt, um risoto cremoso com beterraba, truta marinada e iogurte, ou as Crespelle con prosciutto cotto e fontina, massas recheadas com presunto cozido e queijo fontina, uma combinação de sabores que harmoniza perfeitamente.
Para o segundo prato, há opções como o Stufato di cinghiale al ginepro e polenta integrale, um cozido de javali com zimbro e polenta integral, que destaca a robustez da culinária alpina, ou a Guancia di vitello con involtino di patate e zucca, bochecha de vitelo servida com rolinhos de batata e abóbora, uma opção tenra e reconfortante.
Para finalizar, as sobremesas trazem o frescor e a doçura do Semifreddo alla camomilla e gelato alla mela, um bolo gelado de camomila acompanhado de sorvete de maçã, ou o Biscotto alle castagne, cioccolato e pere, um biscoito de castanhas com chocolate e peras, que encerra a refeição com chave de ouro.
Serviço:
Rua Pedroso Alvarenga 677 – Itaim Bibi
tel.: 11 992340632
Horário: Terça a Sexta das 12h até 15h e das 19h até 23h. Sábado das 12h até 16h e das 19h até 23h.


Sair da versão mobile